有关潜水艇的作文
今天,我随华夏未来之星夏令营一起去参观潜水艇。
一到它旁边,我就被它巨大又酷的外观吸引住了。它比我想象中的潜水艇大好多倍,巨大的螺旋桨更是让我想起了《星球大战》里的“坦提乌五号飞船”。我和我的小伙伴们都惊呆了,都迫不及待地想进去看看。于是,我们进了潜艇。
一进潜艇,士兵卧室便映入眼帘。它的面积很小,但桌子、床、椅子等日用品应有尽有。可谓“麻雀虽小,五脏俱全”。
接着映入我眼中的东西更是让我下巴掉到了地上:前后左右都是巨大的仪器,铜墙铁壁上镶着N个指南针,简直是座机器的森林。
这里是驾驶舱。可以说,天上有多少星星,这里就有多少电线。突然,我抬头看见风扇吹着风。我想:在这驾驶一定是种享受吧。
最后,我们看到了两个巨大的油箱,旁边有很多按钮和指针,油箱的体型有我两倍大呢!我平时特讨厌拍照,但这次我实在忍不住了,拍了一张留念……