有关潜水艇的作文
大海里有潜水艇在巡航,可是您知道吗?有一种鱼的名字也叫“潜水艇”。
这种鱼又叫印度蓝金龙,体狭长似潜水艇,亦似鱼雷。它黑白相间,身上有许多小点点;它的样子很可爱,可是它的口大,喜欢吃其他的小鱼,又很凶猛。所以不能和其他的小鱼放在一起养。“潜水艇”鱼游得很快,可是和真正的潜水艇差的远着呢。
今天晚上,我央求妈妈给我买一对,妈妈答应了。我们在滨海大道的一家小水族馆挑选了两条。
由于没有养殖经验,第一次换水,它们就可惜的死掉了。我后来和爸爸查了百度,发现原来“潜水艇”是海河两栖鱼,养得时候就要放些盐,不放盐养不长的,水质温度都会影响鱼的状态的。所以以后养“潜水艇”先从水质入手,用晒好的水加盐,温度在25-27度就可以了。