我的老师作文
在校园里,如果你看到一位身高一米八、脸上总是带着笑容的男老师,那必定就是我们的体育老师——刘老师。刘老师身材魁梧,一双大大的眼睛镶嵌在脸上,显得炯炯有神。从外表看上去,刘老师让人觉得很严厉,但事实上,他非常和蔼可亲。
刘老师从来不对我们发火,要是我们做错了什么,他也从不打骂我们,只是静静地和我们一起站着,好像是在让我们反省自己的错误。不过这一招也真灵,不一会儿,大家就会自动安静下来。一次,有位同学摔倒了,刘老师赶紧跑过去关切地问:“怎么摔倒了,疼吗?”接着找来碘伏给他轻轻地擦了擦,抹完药后刘老师又叮嘱了一句:“下次一定注意别再摔着了。”那位同学感激地点了点头。
刘老师是女生心目中的英雄,男生崇拜的偶像,还是一个永远也长不大的“老顽童”。记得在去年春季运动会上,老师们之间比赛跑步,到了体育老师时,刘老师跑得特别快,脚底下像是踩了两个风火轮一样,而且老师的头发也随着跑步的节奏飞扬起来。
因为刘老师的和蔼可亲,同学们都很喜欢他。我可以肯定,如果刘老师来教你的话,你肯定会像我一样喜欢他。