我的老师作文
在我的印象中,令我印象深刻的一位老师是-黄老师。
黄老师是我辅导班的老师。她从来不打我们,不骂我们,反而友好的与我们相处。她特别的温柔,有人哭了,不管是不是我们班的,黄老师都会去安慰他们追问他(她)为什么哭,把事情搞清楚,看看到底是谁的错,再去问问另一个人为什么要这么做。
她经常和我们一起做游戏,得了奖金还给我们买好多好吃的,所以我们都非常的喜欢她,她和我们玩的非常开心,但这并没有影响到我们老师的教学。
老师说:玩归玩,学归学,就开心痛快地玩,既然学,就认真仔细的学。所以老师陪我们玩的时候,就开心,教我们学习的时候,就变的很严肃,她对我们的字体要求非常的高,而且每个星期的星期五下午都会有一个周测,这是来看看我们这一个星期到底都学会了没有。
而且每天都会选出来一个表现最好的人,那个人将会是今天的“今日之星”,黄老师说:得“今日之星”的次数越多,得学金的可能性就越大。而且去年最高的学金是“一千”!你想想,这一千块钱不是光是钱,而是荣誉,这一千元,可是妈妈半个月的工资呀!
黄老师对我们非常用心,我们爱她,当然她也爱我们。