我的老师作文
我们的语文老师今年四十岁左右,皮肤白白的,个子高高的、瘦瘦的,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑浓密的头发,我们的老师好像是“两面派”。
当我们表现很棒的时候,她会为我们竖起大拇指,对我们好的不得了;如果我们表现不好,她会怒目圆睁,对我们凶狠得不得了。记得有一次,她在教室里讲课,有一道题她讲了好几遍,我们还是不会做,老师发火了,她双手叉着腰大声吼道:“你们怎么那么笨,讲了那么多遍还不会?”我们都吓得不敢说话,一个个把头低下来,认真听起讲来,老师这才露出了微笑,对我们说:“就是嘛,只要肯动脑筋,你们还是能够学的很棒的嘛。”她为我们竖起了大拇指。然后温柔地笑了起来,我们都放松了。老师上课的时候,虽然声音很小,但是我们却听得很清,她讲故事的声音很好听,我们都爱听她讲故事。
我喜欢我们的语文老师。