我的漫画老师作文
我的班主任是孙老师,40岁左右,中等身材,衣着朴素大方,看上去充满了智慧。第一次见孙老师,她就给我留下了深刻的印象。
孙老师有四件“法宝”:第一件,“顺风耳”,每当我们读书时,孙老师就用“顺风耳”辨别出谁认真读了,谁没认真读。第二件就更神了,“火眼金睛”,记得有一次,我们班的同学为了出去玩,竟然让同学替他写作业,还特意交代要模仿着他的字写。交作业的时候,他还看了一眼,自信满满的交上去。结果老师改到他的作业时,把那位同学叫到办公室,问:“这是谁帮你写的作业?”那位同学信心立刻灰飞烟灭,无话可说,只好如实交代。第三件,孙老师摆书的时候,那字体美不胜收,看的我们神魂颠倒。第四件:能说会道的嘴,每次语文课老师在讲课文的时候,下面的同学都会认真听讲,因为老师讲课太有趣了,时不时还会搞笑一下。正是这几件“法宝”“镇”住了我们,我们才能走到今天这一步。
孙老师的脾气也是变幻莫测,如果有哪位同学不好好听讲。孙老师的心情就会立马变成“雷雨天”,大吼:“某某某同学起立,请问我刚刚讲了什么?”,那个同学就会像哑巴一样无话可说了。如果我们都认真听讲,积极发言,孙老师的心情就会立马变成“晴天”,连作业也会变少呢。
我十分敬佩孙老师,她的谆谆教诲和容貌已经深深的印在我的脑海里,我真想一辈子做孙老师的学生。