我的漫画老师作文
每个人的心中应该都有一位漫画老师,而我心中的漫画老师是我的英语老师——汪老师。她个子中等,身材很好,不胖不瘦。乌黑的齐耳短发中是一张光滑白净、圆圆的脸蛋。那双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神,鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。她非常喜欢穿裙子,裙摆又宽又大,走动起来,像一只花蝴蝶在飞。
汪老师非常的幽默风趣,教学方法独特,我们都非常喜欢上她的课。记得有次上英语课,书本上有个人名叫“奥利弗”。汪老师给我们说了一句话,那句话把我们全班同学笑得前俯后仰,还有的笑的都倒在课桌下面了。那句话就是“奥利弗是奥里给的弟弟!”哈哈。
还有一次,老师用池州方言给我们上课,讲了几句后,同学们都开始你一句,我一句地模仿着说,虽然我没听懂说得什么意思,但是我也模仿着说了两句。她总是能想出让我们学习英语的办法。
就连给我们批改作业都能把我们逗乐。比如那次,书上有一题让同学们描写自己英语老师的特点。同学们写好交给他批改。她看到有个同学写的“英语老师又矮又胖,还很强壮”后,立马让那个同学改。还边走边撒娇说“人家明明很淑女吗!”。听完这句话教室里再次发出了“哈哈”的笑声。边笑还边说:“老师,您这还淑女呀,你就是女汉子。”教室里又响起同学们的笑声。关于她的课堂趣事还有很多很多······
这就是我的英语老师,一位让人能笑到肚子疼的漫画老师,你们喜欢吗?你也来说一说你心中的那位漫画老师吧!