我的漫画老师作文
老师是园丁,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才。在他们的精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是孙老师,我的英语老师。老师椭圆的脸上镶嵌着一双不大也不小的眼睛,还带了一副眼睛;黑黑的中等头发,小巧的嘴巴,正是这张小嘴巴,给了我们无穷的知识,给了我们快乐。
孙老师的课总能与游戏相伴,与生活同行。课堂上,与生活有关的听说读写等各类英语游戏层出不穷。其中最让我难忘的是“句子接龙”和“竞猜游戏”,“分角色表演”更是妙趣横生,让人留连忘返。她会用嘴巴绘声绘色地讲课,让同学们听得如醉如痴,遇到难题时,孙老师都会一遍又一遍教我们。
孙老师真是一位好老师,我为有这样的一位英语老师而感到骄傲。