四季美景的作文
春、夏、秋、冬每一个季节都会给人们带来不同情感。看,春天来了,万物复苏,到处一片翠绿,由如一块大大的绿地毯。清早,只见绿色的嫩叶上装饰着一个个透明的小露珠,就像一颗颗小珍珠。夏天到了,天气变的炎然起来。仿佛一个煎蛋放在地上一下子就能煎熟,小鸟也“叽喳叽喳”的叫着。池塘里的荷花也一个个都露出了微笑。秋天到处一片金黄,农民伯伯也开心的收获着自己辛勤培育的果实,树上的叶子飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。东天金黄的大地也变得一偏片雪白,连松树也披上了白色的外衣。寒冷的严东,河水一改往日的活泼,似乎也安静的睡了。
活泼好动的孩子都穿上了厚厚的外衣,你追我赶的相互打闹,有的孩子堆着雪人,并为它装点了眼睛、鼻子栩栩如生。这就是四季的美景!