一年有四季,有百花齐放的春天,有骄阳似火的夏天,有果实累累的秋天和大雪纷飞的冬天。
春天,小草趁你没留神探出了自己的小脑袋,大雁成群结队的在天空中飞来飞去,让我想起了一句诗“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”
春天走后,便迎来夏天。夏天,鱼儿在荷叶下躲雨,蜻蜓在它的停机坪上休息着,荷叶比别时更绿了,荷花比别时更红,让我想起了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”
秋天不知不觉走向我们。你看果园里到处都是成熟的水果,公园里一片金黄。火红火红的枫叶也让我不禁想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
大雪纷飞的冬天到了,公园里有许多小朋友,有的在打雪仗,有的在滚雪球,还有的在堆雪人,到处充满欢笑。
一年四季可真美啊,如果你仔细观察,会发现四季中更多的美!