写雨的作文
时间是燃烧的火焰,已经不知不觉地消失了。时间的流逝已经让一个人经历了巨大的变化,这是一条新的皱纹,是一种成熟的思维,是不可抗拒的时间的飞逝给这个世界增添的新的一幕。但是爱情就像一条蜿蜒的路,永远充满情感,永远不会走到尽头。
我只是站在池塘边。回忆往事,满心欢喜。我记得那是一个夕阳的傍晚,小女孩正仰躺在妈妈的背上,在吹着微风的池塘边唱着童谣。目前是六七月,荷花盛开,婀娜多姿的荷花舒展着她美丽的花瓣,即将绽放的蓓蕾最羞涩,微微垂着头,红着脸;迷人的莲花就像一个自由自在地滴着水跳舞的女孩,旋转着她的舞裙,有着优雅的骄傲;含苞待放的莲花就像一颗没有光泽的宝石。我旁边的荷叶是圆的,像一个曲折的绿色圆盘,微微卷曲,把荷花的美发挥到极致。
隆隆的雷声响起,天空已经被乌云占据,纯洁已经被厚厚的黑纱覆盖。一道闪电打碎了黑纱,我不禁瑟瑟发抖。随着雷鸣电闪的脚步,一场势不可挡的阵雨如鼓声般袭来。巨大的雨滴打在娇嫩的荷花上,花瓣承受不住过大的压力。雨停了,像一个女孩无声地哭泣。风不停的狂叫,试图撕裂天空,毁灭大地,强行拍打花瓣。雨水冲走后,莲花表面的灰尘被清除,却经不起风雨。斜。在风暴面前,婀娜干净的植物也显出了自己的柔弱。我渴望看到这一切。虽然和它没有血缘关系,但我把它当成自己的家人。它在骚动,让我的心静得像一个清澈的涟漪,泛起波浪。雨点紧紧地打在地上,敲打着闷热的大地。我有一把伞,一天在伞里,一天在伞外。风在黑暗中摇着荷叶,摇得不稳。然而,它慢慢地把身体转向莲花。盛开的莲花和含羞的花蕾像孩子一样毫无顾忌地藏在它的伞下。雨点依旧死死地敲打着,荷花在巨大的荷叶下寻求暂时的安宁,风雨与荷叶抗衡,但winner是荷叶。风雨之恶,只是平淡的洗礼。
雨停了,莲花就像刚洗过澡的少女,轻盈的身姿就像东窗的伊拉克人。荷叶上的天空很晴朗,只有几滴微弱的水聚集在叶面上。我突然想起来我是莲花,妈妈的爱是我的避风港,是我灵魂的港湾。风雨来了,只有她给我撑伞,给我添衣服。即使时光流逝,即使时光飞逝,这份精致的爱情也不会消失。我沐浴着母爱神圣的阳光长大。我知道,母爱是在暴风雨中为你撑起爱的天空。