写雨的作文
雨,突然急了,突然缓了,突然飘了,突然地下了一夜,终于在黎明明来临的时候安静下来了。楚清雨后,抬头望着被冲刷的天空,不禁想到并瞥见了美丽的风景。怀着极大的兴趣,我走在白玉山蜿蜒而深邃的小径上。
四周是大地的芬芳,夹杂着青草和鲜花,令人精神一震。哪一轮又圆又亮又湿的露珠,像散落的珍珠,像挂在树枝和草地上的星星,闪闪烁烁。不远处,我的裙子已经湿了。可以说是“路窄草木长,晨露沾衣”!
树林里的歌手,鸟儿,突然从一个手指飞到另一个树梢,抖落了每一颗“珍珠”,欢快地载歌载舞。哭声时而委婉,时而细长,让人陶醉。也许是因为“tonamiyama比较僻静”,吃饭的山林也越来越僻静。
突然,我仿佛变成了花丛中的一朵花,露水中的一滴,鸟儿中的一朵始终如一,阳光中的一缕。我的灵魂渐行渐远,像一只野鸟在蓝天上飞翔,拍打着翅膀,翱翔在更深的天空。
此时此刻,在这片宁静的山林里,我激动不已。我想唱歌,我想背诵,我想欢呼,我想跳跃。没有!隔壁的破坏属于山林的宁静。深呼吸就够了。