他们的眼睛都盯在那一轮明如宝石的明月上。月亮像战士们渴望回家的心愿挂在树上,让我们不要遗忘。
有一个人躺在草丛上看着月亮。在他眼里,月亮上,有一个美貌的仙女。她穿着缀满星光的鞋子,身上穿着月光织成的衣裙。云彩做成的发夹镶嵌在、垂柳似的柔顺乌黑的头发。一个小孩看着月亮,月亮像一块世界上最大的钻石硬币,一直被拿着不放。我觉得大多数人都把月亮当做光明的使者,送到人间。
还有一颗眼睛在森林里看着这个小世界,好像他十分孤单,像丑小鸭一般在找小伙伴与它玩耍。
这个夜晚像一幅多姿多彩的画,画进我的心里。就像一个梦,美好的梦,不肯醒来。还像一首交响曲,妙不可言。