童年作文
童年是一幅水墨画,渲染童年的每一天;童年是一个笔记本,记录着我们的欢笑和欢笑;童年是一面镜子,里面有你我有趣的事情;童年是一支笔,写下我们美好的回忆。童年是一首歌,唱着你的幸福和我的幸福…
“闪烁的星星,满天都是小星星……”嘴里支支吾吾地唱着,“熊,来我这里放鞭炮。让我们放鞭炮。快点!”我转头看,哦!原来是我的好朋友,丹尼。我用手摇摇摆摆地走过墙。“鞭炮呢!”我兴奋地问,“这里,你看,我在哪里买的,呵呵!”“你那里有打火机吗?”我问:“好吧,让我找找。”她犹豫了一会儿,说道。她把手伸进她的小包里,把所有东西都翻了出来。“哦,不,”丹丹撅着嘴回答,“怎么办!对了,我们可以去我家拿!去吧,”我笑着说。
我们漫不经心地走回家。“爸爸,我想要一个打火机。我能借一下吗?拜托!”我撅着嘴说。但父亲不领情,坚定地说:“不行,孩子不能玩火!”嘿,我还能做什么?我必须找到另一种方法。“对了,我房间里有一个打火机。我们去拿吧。”我终于拿到打火机了。“我们去玩鞭炮吧!”
丹尼和我每人拿出一个鞭炮,放在我们手里。我先点的。我赶紧甩了。当我听到“砰”的一声,它爆炸了。“呵呵。呵呵。真好笑。”丹尼和我笑得合不拢嘴。我们一个一个点着了。一旦爆炸,我们就一直在那里笑。
童年充满欢笑和欢笑;童年无忧无虑;童年就是这么简单,无忧无虑,无忧无虑,童年快乐,童年快乐!