创新的作文
随着科技创新,人们的生活都变得日新月异,各个领域的技术都像那牡丹花一样争相开放。今天我们就来说一说这二十年后的交通会是什么样的吧!当你走到了二十年后的“大街”上,你会发现路上根本没有多少人,连汽车也没有多少,以后的“汽车”都在天上飞或者在地下走。原来,在地下走的是可以一次容纳成百上千人的一种高速地铁,及满足了社会上巨大的客流量,又满足了人们对快速交通的向往。能在天上飞的不是翱翔在天空的飞机,而是一种科学家新发明的一种快速交通工具,这种交通工具可以在天上飞,地上跑,水里游,而且还低碳环保,而且不用汽油,它采用的是太阳能为动力。因为以前的汽车虽然给人们带来了方便,可汽车排出的废气含有大量污染气体,如果人或者动物长期吸入这种有害气体,会有生命危险。这些废气还能致使地球的空气受到严重污染,现在的雾霾的罪魁祸首也是它。而且还非常便宜。现在这种新型的交通工具真是物美价廉。既方便。又环保。如果你是在海上行驶,那我就推荐给你一种交通工具吧,这种交通工具非常便捷,整艘船呈流线型,船身的颜色可以根据你的心情来变化。这种船也可以容纳成百上千的人,它行驶的速度也很快,如果你上午从大连出发,下午就可以到美国了。船舱里面也非常舒服,它有三个卧室,两个卫生间,两个餐厅,两个客厅,一个五彩缤纷的露天花园,当然,还有那可以做出世界各地的美味佳肴的厨房了。这就是未来的交通,让大家一起努力吧!只有想不到,没有做不到。让大家一起努力,期待着更好的明天,同时,也让它变成现实吧!