春天的树的作文
春姑娘的到来让树林显得生机勃勃。天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样。偶然飘来几朵白云,有的像凶狠的鳄鱼,有的像可爱的小船,有的像雪白的绵羊……。
远处连绵起伏的山峦,高耸入云。山脚下有一片树木,郁郁葱葱,许多的小鸟都在这里安家。清晨,鸟儿们发出了悦耳清脆的歌声。
树木下是一片绿油油的草地,像一张绿地毯。草地上的花儿竞相开放,五颜六色的。花香引来了小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛里翩翩起舞。小猴子和小松鼠在比赛爬树,小蜗牛看见了,也想参加,可是没爬几步就被甩在后面了。
一群小鱼在清澈的小河里嬉戏。有的捉迷藏,有的你追我赶,一会儿跳出水面,一会儿钻入河底,多么开心啊!
春天的树林真美啊!