老师,您就像一团熊熊燃烧的火焰,温暖了我的内心。您坚持着自己的岗位,为得只是我们。您在我们心里播种一颗芽,已长成了参天大树,可我们却要留你而去了。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您是那样的无私,那样的和蔼,那样的美丽。
给同学的赠言:
我们的相逢是一种缘,你们熟悉的面容关怀着我,我们一起感慨时光的流逝,我们一起……是你们将我的校园生活变得精彩、绚烂。我忘不掉你们的笑容,忘不掉你们的纯真以及曾留下的足迹,不知在无涯的记忆中,是否留下了我的思念了?
“感恩的心,感谢有你……”听到这首歌我就想起了您我的老师,您就像是辛勤的园丁。您总是随风潜入夜,润物细无声。每天洒下无声的细雨将我的心灵浇灌。感谢您,我的老师,您总是不表现自己,只是默默地在黑暗中耕耘属于我们的那方天地。时间啊!走得慢一点儿吧,让我和老师在一起的时间更久些吧!
给同学的赠言:
我们曾在一起经历了多少欢声笑语。美丽的花坛上,宽阔的操场上到处是我们成长的足迹。那一张张真挚的笑脸,那一次次快乐的欢笑是我这一辈子最美好的回忆。