关于毕业的作文
时光如箭,日月如梭,转眼六年已过,我已是个六年级的学生了。
回想起五年前,只有六岁的我怀着对学校的憧憬,和对知识的好奇心,走进了小学的校门。在学校里我学会了团结、自信,六年级的我又有了很大的进步:在同学的帮助下、在老师的指导下,我成为了一名品学兼优的好学生。
到了现在,离毕业仅剩一个月的时间了。我希望能够用最优秀的成绩来回报老师们的辛勤培养和父母们的无微不至的照顾。为了实现这个目标,在接下来的这段时间里,我决定认真复习语文、数学和英语三门学科的知识。妈妈曾经告诉过我:“在最重要的时刻,一定不能心浮气躁,要保持内心的平静,只有这样才能做好事情。你现在正处于关键时期,只有保持冷静和平和的心态,才能顺利应对毕业考试。”
是呀!想要在某方面有成绩、有突破,就要在这方面努力!
在这小学的最后时光内,我要以百倍的信心和孜孜不倦的努力,赢得毕业考试的成功!