妹妹的作文
我有一个和我一样是六年级学生的姐姐。我们有相同的爱好和语言。在一起,我们有无尽的话语。我叫周爱林,她的名字叫周。虽然我们不是亲密的姐妹,但我们的名字很相近。甚至我们的姓都一样。这是巧合吗?
但是,不要看我上面说的我和我姐姐是多么的亲热。事实上,我们还互相开了很多玩笑。
我又一次和她去游泳了。天色已晚,有点暗。她也是一个超级近视眼,所以她看不清楚我在哪里,我是谁。这为下面的笑话打下了良好的基础。
“周?你在哪里?”我向我的妹妹哭喊,因为她还在前面炫耀她的游泳技术,然后就消失在后面了。奇怪吗?
“艾琳,我找到你了!”突然,一个熟悉的声音出现在不远处。啊,是我妹妹。我只是激动地大喊“周;三个大字,突然惊讶地瞪大了眼睛,我看见她手里拿着一件和我穿的一样的游泳衣,一样年纪的女孩,使劲拉硬拉,一边拉一边喃喃自语:亲爱的,你有点胖了,哈哈。...”那时,我立刻明白了这种超级近视就是在这种情况下出现的。黑月和大风之夜。最后,她开了一个大玩笑。她甚至认错人了。要知道,认错人对每个人来说都是不可避免的尴尬,但现在我在这个白痴妹妹面前认错人后仍然浑然不觉,真是太强了。
被拖着的女孩不知何故被拉到了岸边,最终成为了我们的好朋友。
我有一个可爱、生气、孩子气的妹妹,她一点也不像她。她的名字叫周。