妹妹的作文
我有一个爱哭的妹妹,动不动就哭,真是烦透了。
有一次,我不小心叫了她的钻,她马上从晴天转到了阴天,再由阴天转成了大雨,再从大雨转到了雷阵雨。“哇——!”“哎呀!”不妙,三十六计,走为上策,开溜!妹妹见我溜了,就去找爸爸妈妈来搬救兵,爸爸妈妈可是妹妹的头等“侍卫”,妹妹说什么爸爸妈妈都会听,至于我,就是当妹妹发泄的小鸡,这不,我又被罚洗衣服了。
还有一次,我在写作业,她在那儿看电视,搞得我最简单的思考题答不出来了,我正想冲出去,把她骂得狗血喷头,但转念又想,我可不要再洗衣服。我得忍。
过了一会儿,妹妹把它的嗓音彪到了最高,吓得我把手中的笔都弄掉了。可恶,我忍无可忍,无须再忍,冲上去痛骂了她:“你把音量调小点儿不行吗?告诉你,即使洗十年的衣服,我也不会怕你。”妹妹见我骂了她赶紧使出了她的必杀计——哭,只听她“哇——”的一声,我就被罚洗了两个朋的衣服,500字的检讨和这个月的零花钱也被没收了。天哪!这比洗十年的衣服还严重呀!老天爷,你扰了我吧!大不了我以后都不欺负妹妹了、。
这就是我的妹妹,一个没人敢欺负的女孩。