妹妹的作文
我家有一个很可爱的“樱桃小丸子”,她就是我的妹妹。
我的妹妹非常可爱,她有着一双水灵灵的大眼睛,小嘴巴“吧吧”地动个不停,小手抓呀抓呀,非常惹人喜爱。每当我带着我的妹妹上街玩耍时,别人都非常疼她。因此,我家楼下的爷爷、奶奶都认识我妹妹。
我的妹妹还是全家的开心果。睡觉时,她总是要人抱着睡。这不因为这个原因,她可闹了大笑话了:
那天晚上,我一抱我的妹妹。哎呀!不好,她长肉了,抱不动。我又放下了妹妹,但是只见她两眼一闭,眉毛一紧,又爬了上来。因为她太重了,把我“咚”地一声,按到了地上,嘴里还说了一大堆外国人都听不懂的话。但是,我仿佛听到我的妹妹在对我说:“小样,跟我斗,快!把我抱起来,让我睡觉,要不然我告诉爸爸去!”我一听,抱起来就哄,这可惹得全家人哈哈大笑!
我的妹妹别看小,但是她可是个急性子。吃奶的时候她还怕我跟她抢,吃得非常快,呛了好几次,手一直贴着脸,一副紧张的脸拉在我面前。我见了,连忙说:“妹妹,慢点吃,姐姐我不跟你抢。”这时她才慢的像小绵羊一样吃奶,脸上自然出现一种微笑。
看吧,这就是我们家的“樱桃小丸子”,一个可爱、搞笑而又性子急的妹妹。