夏令营作文
X月14日是我在夏令营最快乐的一天,我体验了高空滑索的精彩刺激。
当我们到达高空滑索的出发点时,许多营员都傻了眼,面露难色,仿佛被吓破胆了:在群山之间,连接着两条绳索,离地面都有几百米,这要是摔下去,还不得粉身碎骨呀。大家你看看我,我看看你,一个个面面相觑,没人敢打头阵。
唉,一群胆小鬼。都说第一个吃螃蟹的人是最勇敢的,这个最勇敢之人是谁呢?我左看右看上看下看,只有我一个人最勇敢。我大阔步走到了绳索前,工作人员给我绑上了保护措施,并告诉我安全注意事项。说时迟那时快,未等我发力,工作人员就将我用力的推了出去,后面响起了一片掌声。
此时,我正以极快的速度飞跃在两山之间,向对面滑去,风呼呼的在我耳边刮过,我往下一望,满山青翠尽收眼底,滑草场也是清晰可见。仿佛感觉自己就像一只小鸟一样,正自由自在地在天空中翱翔。转眼间,我已经到了另一边,工作人员马上将我推了回去。我再度体验了高空飞跃的激情。
回到出发点,大家都向我询问滑索的情况。我一口一个“爽”!大家都心动了,争先恐后的去尝试。
呵呵,这高空滑索还真是激情四溢!我成了吃螃蟹的第一人!
夏令营的小精灵
今天,我要参加在青浦举行的夏令营。早上,营员们从人民广场乘坐大巴出发,一路上我的心满载着欢喜,感觉像要飞起来一样。
我们的目的地是青浦自在源农场。这里一片田园风光,一朵朵向日葵在风中张开了笑脸,好像在说“欢迎你们来这里”;连成一片的稻田,像给大地铺上了无边的绿色锦缎,风儿吹过,就像起伏不断的海面。
夏令营的活动项目很丰富:采摘蔬菜,红通通的小番茄,馋得我口水都要出来了;还有插秧,让我第一次感受到了“汗滴禾下土”。
我最喜欢的活动项目是放虎纹蛙。虎纹蛙是特地从外地运来的,要把它们放到稻田里捉害虫,这样就不用打农药了。它的样子其实和普通青蛙差不多,突起的眼睛,又大又圆的下巴,四条腿,只是多加了件黑色外套,看上去很可爱。我小心地想用双手拢住它,没想到它好调皮,居然从我的虎口逃了出来,我捉了好几次,才捉住了它。
听说,小虎纹蛙放到田里之后,一部分会被大虎纹蛙吃掉,一部分会被它们的天敌白鹭吃掉,活下来的才能帮农民伯伯抓害虫。
虎纹蛙,是给我带来快乐的真是夏令营小精灵。