蝴蝶兰的作文
依兰,你在吗?一大早就来看我,现在,进来!我轻声细语地说。
依兰,校长让你主持开幕式和舞蹈策划。
明白了。我满口答应。这是节目单。而且你一定要做好!我会努力的。这是你们四个学校花穿的衣服!老师指着两个大盒子,特别是你,依兰,这个盒子是你的,上面有相应的程序!”“嗯?
给她,别着急!我最好的朋友为我签约。在班里那安心去吧。
你陪我去更衣室!好的。他们异口同声地说。
唉,男生的请柬,礼服,情书。你呢?Wetoo!每人留一件衣服,剩下的还给他们。哦!然后他们开始推特,讨论要保留什么。
我注意到了一件紫色优雅的连衣裙,上面有蝴蝶。最吸引我的是他的笔名。他的名字是“孤独的云”。