妈妈,每当看到您头上的白发一天比一天多,脸上的皱纹一天比一天深时,我就想对您说:“妈妈,您辛苦了……”
十年来,您花了多少心血,才将我抚养成人。每当我在学习上遇到困难时,您总是一题一题地给我讲解;每当我需要任何物品时,您总是不顾一切的买给我。在生活中,你给予我的更是无微不至的关怀。
还记得在一个风雨交加的晚上,我突然发起了高烧,脸色苍白,十分难受。您见了,二话不说,把雨衣披在我的身上,背着我朝医院的方向跑去。一路上,妈妈让无情的大雨淋着,全身都湿透了。之后,我的病好了,可妈妈您却病倒了。
妈妈,谢谢您。从今往后,我必须会更加努力学习,用优异的成绩和出色的表现来报答您的恩情,决不会让您失望的!