近年来,地球上的各种资源都大量减少,人类随意毁坏自然资源,不顾后果的滥用化学物品,不加节制的开采各种自然资源,使得可以再生资源不可以再生,还造成了一系列生态灾难,给人类的生存带来了严重威胁。
汽车尾气排出的滚滚浓烟,工厂排出的害人液体,人类随意乱扔的各种污染……这些伤害您的罪魁祸首,真是太让我们生气了!
人类乱砍滥伐,毁林开荒,使您的病渐渐地更加严重,人类胡乱捕杀野生动物,使地球上各种高级保护动物的数量正在急剧减少……这所有的一切,不都跟我们有关联吗?原来生机勃勃的森林变成了死气沉沉的荒漠;让原来美丽的天空不再拥有平常的蔚蓝。
地球妈妈,您是我们人类美好的家园,也是我们人类生命的摇篮。是您给予了我们宝贵的生命,但是,我们不但不报答您,还一而再再而三的去伤害您。现在,我们一定尽量去理解您,爱护您,让您不再因为伤心而落泪,让您更好的造福于我们的子孙后代!