我想对妈妈说作文
母爱是无私的,妈妈把全部的精力都放在了我这祖国的花朵身上。
在生活中,因为爸爸工作忙,哥哥又去了部队,而照顾我的重担就交给了妈妈您。你每天还得上班、洗衣、做饭、打扫卫生,但你从不觉得辛苦,你就像大树一样为我遮风挡雨,精心呵护着我,在这我想对你说:妈妈您辛苦了。
在学习中,你陪着我一起上网课,我不会的题你教我做,我的看图写话和阅读理解能力不太好,你又给我报作文班。记得有一次,我有一道数学题做错了,你让我改,我就不听,我还让你生了一肚子的气,然后我就把作业提交了,不一会老师就把那道题给我判出来说我做错了,后来妈妈你又耐心的给我讲解了那道题,直到我明白为止,我觉得真是世上只有妈妈好呀!
前几天妈妈让我学骑自行车,可我一看到自行车就害怕,我怕摔倒,你就在我身边帮我扶着自行车,告诉我身体坐直,左脚先蹬,右脚马上上去,两手保持平衡,眼看前方,慢慢的我就学会骑自行车了。妈妈我想对你说,:谢谢您妈妈。
我觉得我有这样一个妈妈很幸福,我长大以后一定会好好报答您的,你陪我长大,我陪你变老。最后我想对你说:妈妈,我爱您。