我想对妈妈说作文
亲爱的妈妈:您好吗?最近的学习、生活我想对您报告一下 。这一次我语文期中考试打了79分,是什么原因呢?是平时上课不认真?还是老师叫我们复习的时候,我没有认认真真的复习呢?不,都不是,而是我粗心大意,把该做对的题目做错了,您说我这不是粗心是什么了 。老师说,我像一只赶着走的羊,而不是领头的羊或者是跟在中间的羊。妈妈请您放心,我的学习一定会跟上去,赶上领头的羊;此外,自从我四年的一期、二期上了白托后,我的自理能力就不强了,本来以前有很好的自理能力,不过也请妈妈放心,我一定会恢复原来的自理能力。除此之外,我还要劝告妈妈,您刚动完手术,您需要好好养身体,不要发脾气,不要太操劳。祝妈妈:身体健康,万事如意!