今天,我们班同学过生日。她邀请我去她们家参加她的生日派对,我爽快地答应了。
到她家的时候,我人都要崩溃了。因为去参加派对里面的人我都不认识。这还好喽!主要是只有我一个男生,其余的都是女生。然后同学向我一个一个介绍,这女生是我的……那女生是我的……。然后我们一起去拿快递,里面是一只小仓鼠,可爱极了。我们一起吃晚饭,饭桌上有我很喜欢吃的腊肠,有喷香的鸡肉和美味可口的小笼包,还有好多好多我说不出名的菜,反正都是美味可口极了。
吃完晚饭就到了最激动人心的时刻了,她奶奶急忙端着蛋糕摆在我们面前的桌子上。奶奶赶紧帮忙点燃腊烛,大家一起唱响了生日歌。唱完生日歌,同学就许了一个美好的愿望。等许完愿同学就把腊烛吹灭,同学拿起小刀就开始给大家分蛋糕。吃完蛋糕妈妈就来接我回家,其他朋友也分别被自己的家长接回家,而我依依不舍地走了回家。
真是既充实又快乐开心的一晚啊!