李晓明过生日作文
小明跟班长小红说:"李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以跟老师说一下,然后争取老师同意,这样的话我们就可以在班上给李晓明过生日啦!班长小红愉快的答应了。
于是小红就去争取老师的同意了。小红她说:"老师,李晓明快过生日了,但是他爸爸妈妈都在国外,所以老师,可不可以在班上给他过生日呀?"老师听后很感动,所以同意了。
小红跑回教室,刚好李晓明不在教室,于是小红走到讲台宣布:"同学们,李晓明他爸爸和妈妈都出国了,他又要过生日了,所以星期三的上午,我们要一起给他过生日!"同学们听后都大声说:"好的。"
星期三马上就到了,同学们早早的来到了学校,有的在吹气球,有的在黑板上画画,还有的在准备蛋糕。
李晓明很快就来到了学校,当李晓明推开门,同学们就一起喊到:"李晓明,生日快乐!"李晓明感动的流下眼泪,说:"谢谢!"小红说:"没关系,我们是一家人,就应该互相帮助,所以说没事儿。"
于是同学们就开心的吃蛋糕了!