我眼中的父母作文
我、爸爸和妈妈,构成了这个幸福的家庭。下面让我来说一说他们吧。
我眼中的爸爸是慈祥的。虽然他工作很忙,经常不在家,但他一回来就会带我去玩,教我游泳。爸爸不像妈妈管的那么多,但是在大错误上他从不姑息,我和妈妈犟嘴时,爸爸就会严厉的批评我。
我眼中的妈妈很严厉。妈妈经常在一些鸡毛蒜皮的小事上管我,字写不好就要擦掉重写,再写不好就要撕掉重新来过。虽然妈妈撕作业本的时候我很生气,但过后想想妈妈这样做,是为了让我养成写字工工整整的好习惯,我也就不生气了。这样严厉的小事还有很多很多,我就不一一说了。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈;我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。