爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的父母:
见字如面!
人人全都说我的爸爸好!妈妈说,您是一个暖男,我说,您是一个称职的父亲。可是,我有一些话对您和妈妈说。
爸爸,还记得吗?我五岁时的一个下午,您说好了带我去游乐园玩,可是,一个电话打来,那里面酒吧吵闹的声音,我现在都忘不了。您一边打电话,一边用手拿来了一个酒杯,我说:“爸爸,你可不可以不去喝酒了,我们可是约好了去游乐园玩的!”您温柔地回答:“没事,我不会去喝酒的,我给你买可乐和汽水糖,好吗?”我说好。您就出去了。但是过了几个小时您才回来。手里拿着两个箱子,您把大箱子给了我,自己提着另一个箱子回房间了。后来,发现您房间里有酒瓶,才知道箱子里是酒!爸爸,您再这样,妈妈可会骂您的!
妈妈,我也有些话想对您说,您每天都在买买买,爸爸为了您买东西,每天都在加班,之前爸爸和您说过,您就是不听。现在,您买的东西都快填满我的房间了!妈妈,您看,爸爸多辛苦,您看不见吗?
爸爸妈妈,我知道您们也是爱我的。每当我取得优异成绩时,您们的脸上会浮现出满意的笑容,当我做错了事,您们又会严厉的批评我。这一点一滴都是您们的爱。妈妈,您可以不买东西了吗?爸爸,您可以不喝酒了吗?以后,您们能不能和我一起成长呢?
此致
敬礼!