爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我好几次想跟你们说说我的心里话,可是又怕自己笨嘴拙舌,表达不出对你们的感恩之心。今天,我要用我的笔写出对你们的爱与感激。
首先,我要感谢亲爱的妈妈。妈妈,是您把我带到了这个美丽的世界上,还不辞辛劳地把我养大。记得去年我过生日时,我邀请了几个同学来家里庆祝,您烧了一桌子的饭菜,还买了我最喜爱的蛋糕。我们开始吃饭时,您却忙得顾不上吃饭,等同学走了以后,您才随便吃了几口蛋糕。看着您疲倦的身影,我的心里莫名的难受。我出生后,您为了陪伴我,不再去工作,成为了一名全职妈妈,无微不至地照顾着我。您经常教育我如何做个好孩子,让我懂得了什么事该做,什么事不该做。在您的精心呵护下,我快乐地成长着。我想对您说:妈妈,您辛苦了!
爸爸,我也要感谢您。虽然您不是我的亲生父亲,但您却把我当成亲生女儿一样对待,对我有求必应。每个周六,您都会送我去上课,风雨无阻。星期五我要去民乐团,您知道我又背书包,又背琴,很累,您就会提早下班,接我回家。我想对您说:爸爸,谢谢您对我的爱!
爸爸妈妈,我会永远铭记你们为我付出的一切。女儿会好好学习,用美好的未来回报你们!