描写同学作文
我的同桌HX很有趣,她总会令我哭笑不得。
她的成绩不怎么理想,因为她上课不太认真听讲,喜欢发呆。有一次,她在课堂上神游,她的心怕是已穿越朱罗世纪了吧!本来老师还没发现,不妙的是由于太投入了,她不由自主地“啊”的大叫一声,把同桌的我的魂都吓飞了,同学老师也都莫名奇妙地看着她,她也吓得不知所措,眼睛里满是惶恐,老师没好气的问她怎么了,她只好无奈地说没什么事,老师冷不丁地说:“没事叫什么叫,神经病啊!想把人心脏病吓出来啊?”搞得她脸红得像个熟透的桃子。老师继续讲课了。同学们也都回过头来继续听课,我飞走的魂也又飞回了我的体内。
我和HX放学喜欢一块走,不过她的成绩不通话我们这样。她的成绩让她到了放学就得留下来补作业的地步,一般要到分东西路时她才慢慢踱出教室。唉,我的同桌,你就不能趁着课间补好作业放学不用留下补作业吗?跟我一起拉着手下楼回家该多好啊!
HX啊HX,我劝你还是趁着这美好的童年时光,好好学习吧!