老师教师节快乐作文
教师节快到了,我们都在为老师们精心地准备礼物,我本来想给老师亲手做一个礼物的,可是我却不知道给老师做什么好。一个贺卡,一本书,一个音乐盒,还是一束花?我左思右想,决定给老师一个贺卡,可是我动手做了好几次,一直都不成功,最后才只好给老师选择买贺卡。我一共挑了三个贺卡,都是带花和小动物的贺卡,是分别送给语文老师、数学老师和英语老师的贺卡,然后,我用漂亮的信封包装起来。还在上面写了一些祝语,准备明天送给老师。晚上,我进入了甜甜的梦乡。
教师节到了,我们都把礼物“分发”给了老师,而上课时老师看着我们的礼物在那里小声地笑,我们开始以为老师收了我们的礼物太激动了,而下课后,老师告诉了我们原因:原来许多人写的字全是错别字,把“利”写成了“力”,我们知道后,都很开心,但是也后悔把字写错。这真是一个快乐的教师节!