老师教师节快乐作文
9月10日,是老师们的节日,前一天晚上,我就躺在床上,思考着第二天送老师什么礼物。“一枝花,一盆植物,还是......不,我觉得送给老师最好的礼物是......”对,就这么办!
第二天一早,我就看到,三五成群的同学结伴给老师送礼物。有花、杯子、巧克力......虽然大家的礼物很好看,各式各样,颜色鲜艳,但我知道,老师最喜欢的礼物不是这个。
早上出操时,同学们一起给所有老师过了一个节日,给老师每人一支康乃馨,祝老师身体健康,万事如意!大家都真心的祝福老师,合唱《感恩的心》来表达对老师的谢意和敬意。
一上课,老师喊:“起立!”我们全班同学异口同声:“老师节日快乐!”老师很感动,说了声谢谢,让我们坐下来。那一堂课,我们班出奇的安静,很让老师欣慰。
看得出来,老师在那一天里很开心,学校也给老师准备了庆祝活动,老师,节日快乐!