老师教师节快乐作文
老师的节日快到了,我们全班聚在了一起,许多同学说,每逢六一儿童节,老师总给我们安排好了热热闹闹的庆祝活动。那天,我们也得让老师过的红红火火的。
那天一早,我们会在校门口用少先队大队部的名义坚起了“祝老师节日快乐,谢园丁辛勤栽培”的黑板报,周围会摆满了大家从自己家带来的盆花。盆花前会放着一只大信箱,上面写着“把对老师的悄悄话说给我听”。同学们一进校门,就会把写的安慰信贺卡投进箱里。
说着说着,我们班的几位鼓号队员来凑热闹了:要不,每位老师进校时,我们都鼓乐齐鸣,表示欢迎。他们想:一定有许多老师激动得又是招手又是点头,老师一定会十分惊讶,还会表扬我们。
我们班还要开庆祝会,让老师好好的高兴高兴,疯狂疯狂。
我们还说,那天晚上,每个人都要给老师打一个祝福电话,可时间不能太长,我们算了一下,每人最多也只能打半分钟,我因学号是39,所以被排到7点52分打电话。教师节快到了,我现在祝福全世界老师节日快乐!