我想对您说书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有很多想对您说的话。感谢您对我十年来的照顾和关心。妈妈,您辛苦了。
您每天工作那么辛苦,上了一天班,回家还要做家务,每当这个时候我都有说不出的滋味。当我想帮您的时候,您总是会说:“你的任务是学习!”您为什么不能让我为您做点什么呢?因为我已经长大了。
每天不管您有多忙,您都忘不了我的学习,您总会问我,今天都学了些什么?这些题都会做了吗?如果我有不明白的题,您总会耐心给我讲。
有一次,您很晚下班,我当时正沉浸在题的海洋之中,您放下包,换上拖鞋,就直奔到我的书房,见我正在抓耳挠腮,便摸着我的头,问我今天是不是遇到难题了,这让我倍感温暖,在您的帮助下我攻克了难题。
我考好的时候,您总是表扬我,告诉我不要骄傲,我考的不好的时候,您会帮我分析原因,告诉我失败是成功之母。
您的抚慰像一颗大太阳温暖着我,像一股春风吹拂着我,像一涓细流浸润着我。妈妈,千言万语汇成一句话,儿子永远爱您。