我想对您说书信作文
亲爱的爸爸:
您好!人们常说父爱如山,父爱是伟大而隐忍的。的确,您在我的心中就是一位这样的父亲。
您寡言少语,不似妈妈喋喋不休。但对于我的关心和照顾却从未减少,您帮助我一次次克服学习上的困难,在我困惑的时候引导我。我有不会的题目时,您也能不厌其烦一遍遍的指导我。让我觉得学习其实也没有那么困难。
您每天都在我熟睡的时候就去上班了,有时加班到很晚才回来,每次我们想等您回来一起吃晚饭,您总说那一句:别等我吃饭了,你们先吃,我晚点再回来。每次回来时都是满身灰尘和疲倦,让我十分心疼。
爸爸,您曾经有很多次能选择更好的工作机会,但是您都放弃了,因为您不愿因为工作调动而离开我们的身边,您认为工作可以换,但陪伴我们度过美好的童年是不能缺席的。
爸爸我想对您说:“我爱您!能做您的女儿是这世上最最幸福的一件事”。您陪我长大,我陪您变老。这是我们这辈子的约定。