令我感动的一件事作文
光阴似箭,日月如梭,随着时间的流逝,我所看见的是就像天上的繁星一样多的数不清,其中有一件事最令我感动。
那是一个星期六的下午,我上完英语补习班想喝饮料,妈妈带我去买,因为人多所以排了两队,我和妈妈站在第一队,我四处张望,看见一个妈妈抱着她的孩子着急的走过来,那个妈妈很着急,她想排队但是人太多,她似乎还有急事,要是排队的话不知道要等到什么时候。
这时,一位叔叔对那个抱着孩子的妈妈说:“你站在这儿吧,我看你挺着急的,我去多等一会儿也没事儿。”说着叔叔向后面走去,我心想:一般人让个位置只需往后退一步就可以了,可是那位叔叔还没等我想完,在叔叔后面的人竟然都跟着叔叔转了一圈,叔叔还是在他们前面,叔叔和后面的人都伸出了大拇指。我被这一幕深深的感动了,心想:如果所有人都像那些人一样善良,那么世界该有多么美好呀!
每当我想起这件事,都会被这件小事而深深地感动,我要像那些人一样拥有一颗善良的心,把这份爱传递下去,让世界变得更加美好。