秋天的作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天不知不觉的来了。秋天的叶子渐渐的变黄了,只有枫叶变成了红色,公园里各种红的、黄的、白的菊花争奇斗艳,好像在比赛它们谁最漂亮似地的,一个精神抖擞。田里玉米正信心百倍、自信满满地扬起头等待带农民伯伯来把它们收获回家,谷子背着沉甸甸的谷穗已经累弯了腰。朝气蓬勃的向日葵脸盘已经变黑了,却仍然舍不得擦掉黄色的脂粉。柿子树上挂满了红彤彤的小灯笼好像在庆祝这一片丰收丰收的盛景……
秋天的水果是最丰富的。红红的苹果、紫色的葡萄、咧着嘴笑的大石榴、黄澄澄的橘子、黑乎乎的李子。每一种都鲜美多汁、让人垂涎欲滴。
秋天天气一天天变凉,白天变短了,晚上变长了,人们都穿上了长衣长裤。
我喜欢美丽的秋天。