四季的花园作文
一年四季,多姿多彩,真是令人向往!
春天,走进一座大花园,映入眼帘的就是一片绿油油的草地,上面盛开着各种各样的花朵,红的,白的,黄的……五颜六色,好像给大地铺上了一条彩色的地毯。多么美丽,多么耀眼呀!
夏天,走进花园,里面一棵棵榕树在向我们招手呢!还为我们撑着一顶顶绿色的大伞。咦,是什么花的香味呀?原来是栀子花开了,那芳香沁人心脾。再往里走有一口池塘,池塘上点缀着美丽的荷花,那碧绿的叶子,粉红的花构成了一幅美丽的图画。
秋天,走进花园,首先迎面扑来的就是桂花的香味,虽然桂花很小,但它的味道却很浓,让人在很远的地方就可以闻到它的香味,真是十里飘香啊!
冬天,许多树木的叶子都落了,小草也枯萎了,松柏显得更加苍翠了。下了一场大雪,雪好像给大地盖上了一层层厚厚的被子,给松树戴上了白帽子,挂上了白胡子。多么有趣呀!
花园的四季真迷人啊!