四季的花园作文
小花园在学校的西边,它春夏秋冬都很美丽。
春天到了,花园里一片生机勃勃。满园的桃花有的全开了,露出可爱的笑脸;有的半开,好像一位害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,饱满的就要破裂似的。小草也从地里一个个蹿了出来,给大地穿上了一件绿衣裳,美丽极了!下课了,同学们在花园里玩耍,欢笑声给了花园无限生机。
夏天即将来临,小花园是一片翠绿。大树长出了茂盛的枝叶,遮挡了炽热的阳光,地上只留下斑斑点点细碎的光影。同学们在大树下乘凉,嬉戏。蝉也开始高声引唱,虽然只会“知了,知了”地叫,但这就是夏天的声音!
秋天的到来,让小花园发生了巨大的变化。一阵凉爽的秋风吹过,大树就下起了“落叶雨”,这时,大地换了一件金黄的衣服,下课了,同学们走在软绵绵的“地毯”上,享受着秋天带来的凉爽!
冬天,一场大雪过后,小花园是一片洁白,大地的衣服颜色又换成白色,空气中飘来淡淡的清香,咦,哪来的清香?是梅花,腊梅!它洁白里藏着粉红,不仔细真看不出来。下课了,同学们可以打雪仗,堆雪人!
小花园为我们学校创造了一道风景,没有人会破坏它,因为它太美了!