小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,它有一双红红的眼睛。
说到小白兔想必大家都会想到温顺之类的词语吧,但我家的小白兔却有点不同,它总是喜欢蹦蹦跳跳的到处转悠着玩几乎没有一刻可以停下来。
而且它对于胡萝卜的喜爱程度简直让人无法想象。
小小的两只爪子牢牢地抱着一直橘红色的萝卜谁也别想把它手里的胡萝卜拔出来。
它有两只长长的耳朵就像是有两个竖起来的小辫子一样让人想要去摸摸看。
它有着白色的小牙齿总是会快速的啃咬胡萝卜,那感觉就像是在嘴巴里装了一个快速运转的电动马达一样。
每天我到了家都能够看到它在院子里蹦蹦跳跳的样子,这样一想每天上学的疲惫都被它所治愈了。
蹲下身我朝着它伸出手,它自然而然的抱着怀里的小罗卜朝着我跳过来,摸了摸手底下的毛茸茸的小脑袋我自语似得说到“什么时候你才能像喜欢胡萝卜一样喜欢我呀。”
小白兔侧着脸看着我显然并不懂我正在说什么,不过是一会它就有抱着胡萝卜跑去别的地方玩了。