五年级我的梦想作文
从小,我的心里就深埋着一个梦想,从来没有与人分享过,那就是,我想做一个出色的服装设计师,我想让人们穿上我设计的衣服。
我看到人们穿着各种各样的、五颜六色的服饰,有的衣服花纹独特,款式新潮,非常好看,有的衣服却没有花纹图案,款式普通,颜色只有一种,感觉不好看。我突然有了自己的梦想,我要做服装设计师!做一个能设计出漂亮衣服的人。
我曾经幻想过:我在一间服装设计工作室设计着引领潮流的时尚衣服,看着对面服装店挂着我设计的衣服,看着街上走过的行人身上,有人穿着我设计的服装,而旁人则羡慕地看着她。
但是幻想并不是真的,我也知道,那时的我还幼稚,天真地画了许多套服装的图画,自我欣赏,其实,那时画得一点都不好,但是我很自信。
克雷洛夫说过,现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。我在此岸,服装设计师在彼岸,而我要坚持不懈在守着这个梦想,并认真学习,用行动去实现梦想。
行动证明一切!我会努力学习,去实现我的美好梦想!