我的妈妈三年级作文300字
忙碌的大专生活就在悄然中过去了,但它已成为我人生美好记忆的一大部分。这些日子有成功的喜悦,有失败的彷徨。但却把我培养成了一个现代大专生,使我在各方面的综合素质都得到了提高,为以后的人生打下了坚实的基础。开辟了而一条属于我自己的道路。
在思想上,我不断的努力学习和提高自己,让我在思想行为方面能够作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排生活中的事务。为社会为学校为同学为身边的人做事不再觉得是一种累赘,而是很乐意的去做并且能够得到满足和快乐,并且一直在追求人格的升华,注重自己的品行。
在学习上,严格要求自身,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,掌握了专业相关的知识和技能,做到理论联系实际。曾多次获得过学院荣誉。电脑、普通话等方面的等级考试已达标。除了在专业知识方面精益求精外,还利用课余时间专修计算机专业知识,使我能够熟练的操作各种办公软件,从而提高了自身的思想文化素质。身为学生的我,在修好学业的同时也注重于社会实践的积累。
大专三年,塑造了一个健康,充满自信的我,自信来自实力,但同时也要认识到,眼下社会变革迅速,对人才的要求也越来越高,社会是在不断变化,发展的,要用发展的眼光看问题,自身还有很多的缺点和不足,要适应社会的发展,得不断提高思想认识,完善自己,改正缺点。要学会学习,学会创新,学会适应社会的发展要求
作为毕业的大专生,我们有理由对祖国的未来充满憧憬,对将来的工作满怀期盼!难忘而多姿的大专生活即将逝去,但我不会沉浸于过去的光辉岁月,我将用全新的心态去拥抱社会的挑战。