我的妈妈三年级作文300字
这三年大专生活,通过自己的努力,使自己掌握了学习方法,锻炼了自己的毅力,培养了自己吃苦耐劳的品质,为自己终身学习奠定了基础经过这几年的学习使我在个人修养方面的素质得到了提高,本专业基础课程的学习为以后更深入地学习和研究本专业更深一层次的知识做好了准备。现对我作个鉴定如下:
一、在学习上
我热爱自己的专业,上课时认真听老师讲课,课余时间通过图书馆、网络、报纸等途径学习专业和自己感兴趣的东西。通过学习,使自己的专业知识、计算机、英语等方面的成绩有了很大进步。除了在专业知识方面精益求精外,平时我还涉猎了大量其他大量相关知识。并且相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高。
二、在思想道德上
我有良好的道德修养,并有坚定的政治方向,关注国家的时势要闻,积极向党组织靠拢,使我对我们党有更深刻的认识,并用真诚的热心经常参加社会的志愿者活动,去关心和帮助他人。
三、在性格上
我性格开朗,责任心强,善于与人交流,自信,务实,有主见。有强烈的敬业精神的人!经过这几年的学习的锻炼,我相信我现在已经能够完成许多社会的工作。加上我做事塌实认真,能吃苦耐劳;学习能力强,可以很快的接受新事物。
这几年学到的专业知识必将应用到以后的工作之中,通过学习提高了工作能力。由于有丰富的知识储备,将会在以后的工作中得心应手,高人一筹。除了工作方面的提高、毅力的锻炼,更重要的是为以后的人生提供了丰富的营养,将自己塑造成有用的人才,充分发挥个人的作用,有效地服务于社会。做一个有理想,有道德,有文化,有纪律的社会主义建设者和接班人。