我的妈妈三年级作文300字
大学三年中,我各方面的能力都得到了发展,可以说,经过大学三年的学习,我已经具备了适应社会工作的能力。
在学习方面:
我觉得大学生的首要任务还是学好基础知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松自己。
我认为好的学习方法对学好知识很有帮助,所以在每次考试后,我都会总结一下学习经验。一份耕耘一分收获,每每看到自己优异的成绩,我就会对自己更有信心,没有什么事是不可能的。对于我们现代大学生来说,光光学好书本上的知识是远远不够的。
在社会实践上:
我利用课余时间经常阅览各类的书籍,并参加了软件测试工程师的培训并取得高级工程师证书,成绩优秀。学习固然是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。在当今这个快速发展的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍,才可能战胜自己。
在思想上:
我要求上进,一直以乐于助人为已任,多次参加青年志愿者活动。尊敬师长,团结同学,为自己的学习和生活创造了良好的环境。
在日常生活中:
我生活俭朴,有着广泛的兴趣爱好。我爱好体育,尤其是足球和乒乓球,曾参加院足球队,参加班足球队并获院足球联赛冠军。
我还喜欢上网,利用网络获取更新更多的知识,不断丰富和完善自己。
将来的工作是对我知识的检验,也是对我人生的挑战。我会在工作中不断地完善自己,提高自己,适应工作的需要。
所以我希望找一份与自身知识结构相关的工作,可以有更大的空间来证明自己,发展自己!