我的妈妈三年级作文300字
思想上,我作为专科大学生,一直保持着对祖国的热爱以及对法律规定的坚守。认真学习、认真做事,在学院老师的教导下,我学习了许多珍贵的品德和思想,提高了自己的思想水平,并在与同学们在校园生活的交流下,培养了自身热情助人,积极乐观的生活态度。
在xx学院xx班的环境里,我遇上了一群友爱且积极向上的同学们。我们一起生活的这些日子,让我也渐渐改变了自己过去思想上的许多毛病,变得更加积极、有责任感!此外,我还主动利用网络了解社会发展,关心社会时事,为自己树立了良好的价值观、人生观、世界观。坚定了正确的思想方向。
学习上,来到大专之后,我深刻悔悟了过去对学习的懈怠。并开始在这个新平台上,学习我们的新知识——xx专业。在专业学习上,我认真吸收老师的讲课,并利用课外时间,积极实践,及时吸收所学知识,善于将知识化作经验。
另外,大专的校园里也充斥着十分丰富的学习资源,在日常生活中我牢记着老师的教导“要学会自学”!利用图书馆和兴趣社团,我在大专学习期间吸收了丰富的专业知识,累积了不少关于专业方面的技巧和经验。让自己的能力得到了充分的成长和发展。
三年的大学生活,也教会了我很多其他的知识。在大学期间,我们通过与社会更多的接触,以及各种班级活动,增加了与人的交流能力。
通过与同学们的交流,我锻炼了与人沟通的能力,这不仅让我在班级中交到了更多的朋友,也学会了提升人际关系的方法。这让我在大学期间,得到了很多人的帮助,同时也大大扩展了我自己的人际关系。
大专三年,我们所拥有的时间其实十分短暂。但我相信在我的努力和各位的帮助下,现在的自己一定能顺利的面对今后的道路!大学结束了,但我会走入社会,投身到自己理想的道路上,我相信,我会变得越来越出色,并在未来,成为自己理想中出色的人才!