我的妈妈三年级作文300字
实习期已经结束了,能够静下来写这份鉴定,让我感触很多,在已经过去的实习期当中我有很多想表达的,在工作上面我一直都认为我是要有一个好的态度,不仅仅是工作更多的是应该实践学习,大学的最后一堂课,实习让我看到的很多可贵的东西,让我也了解了很多事情,在工作当中我一直都把自己所学习到的东西当作是一个很宝贵的东西在,在工作当中我一直都有保持这么一个好的态度,不是所有事情都向这样,实习让我感觉自己成长了很多,在实习的过程当中我也一直都在经历一些宝贵的事情,现在跟未来我都会继续保持下去,这段时间我一直都非常重视这份工作,我也对实习这段经历鉴定一番。
我现在感觉我成长了很多,在工作当中我一直都希望能够做好这些,首先在刚刚来到xxx实习的时候我是非常不适应的,自己从一个学生的身份变成实习生,这个过程让我记忆犹新,在工作的时候我总是感觉自己还是一名学生,很多事情都是站在过去学生身份的角度在看待,现在我醒悟了过来,我感觉我真的成长进步了很多,这份工作让我感受到了作为一名xx员工的应该要去做的事情,现在我感觉自己真正的成长进步了,这十分的难得在未来的上面这一定会让我继续砥砺前行,实习是非常的需要时间的,工作是这样,生活也是这样,现在我需要一个稳定的心态,来好好的消化这段实习的经历,我认为很多事情都需要继续保好的态度才能把这些都消化干净,未来的工作当中我也一定会继续落实好相关的工作,不管是做什么事情前提都是自己学习了。
实习期虽然已经结束了,可是我记忆犹新,在学校的时候我一直都是认为自己的学习到的知识已经够用了,但是后面才发现自己还是掌握的不够,应对日常的工作还是缺少专业知识,我真的是感觉自己永远都是学习不够的,特别是这几个月下来的实习让我这种体会更加深刻了,我真的应该好好的纠正自己的不足,在下阶段的工作当中继续做好相关的准备,在未来的工作当中,这段实习一定会成为我的宝贵经验,我也会让自己保持虚心学习的态度,做好相关的事宜,我也感激这份工作经历,感激在工作当中遇到的所有人或事,未来我会把这段经历铭记在心,砥砺前行。