我的妈妈三年级作文300字
三年的大专生活似弹指一挥间,从刚跨入大专时的失落和迷茫,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然。我知道,这又是我们人生中的一大挑战,角色的转换。这除了有较强的适应力和乐观的生活态度外,更重要的是得益于大专三年的学习积累和技能的培养。
这三年的锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;
面对现在,我努力拼搏;
面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕。三年的成长与历练,我由稚嫩青涩走向沉稳。一点一点的转变,而如今,我可以说,我个性随和,沉稳。时间提升了我的语言表达能力。我倾向言出必行,答应别人的事就一定会做到。待人热情诚恳,因此人际关系不错。
在专业学习方面,在学好理论的同时,注重与实践相结合,在三年的学习中,我在声乐方面有所提高,在钢琴方面也掌握了很多,总之在这三年当中让我学到了很多知识,思想能力方面,树立正确的价值观人生观。同时积极配合班级活动,配合老师班干的工作。大学三年里,在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,使自己成为德,智,体诸方面全面发展,适应21世纪发展要求的复合型人才,做一个有理想,有道德,有文化,有纪律的社会主义建设者和接班人。
大学三年,塑造了一个健康,充满自信的我,自信来自实力,但同时也要认识到,眼下社会变革迅速,对人才的要求也越来越高,社会是在不断变化,发展的,要用发展的眼光看问题,自身还有很多的缺点和不足,要适应社会的发展,得不断提高思想认识,完善自己,改正缺点。要学会学习,学会创新,学会适应社会的发展要求。
这三年的锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的。作为积极乐观新时代青年,我不会因为自己的大专文凭而失去自信,反而我会更加迫切要求自己充实充实再充实。完善自我的未来目标。且我相信:用心一定能赢得精彩!"良禽择木而栖,士为伯乐而荣",勤奋的我将以不怕输的韧劲融入社会。愿借您的慧眼,开拓我人生旅程!因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;
面对现在,我努力拼搏;
面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕。