玩,是孩子们最喜欢的,当然我也不另外,还记得四年级暑假时去的嬉戏谷,真是叫我回味无穷。
刚来到大门口,只见人山人海,被挤得水泄不通。好不容易买好了票,一进去就看到了许多蔚为壮观的游乐项目,让我眼花缭乱。
我一眼就看到了过山车,我拉着爸爸妈妈去玩,可惜我不够高,我只好向其他的游乐项目投去目光。忽然,我眼睛一定,向海盗船看去,我往那奔去,爸爸妈妈在后面一边追一边喘着气,终于跑到那了。我指着海盗船,用可怜的眼神看着爸爸,爸爸受不住我的可怜的眼神,只好同意了,我兴奋地叫了一声“耶!”我们登上了海盗船,工作人员帮我们弄好了安全设备,就开始了海盗船,我的心开始加速跳了。海盗船先是慢慢地摇晃,然后越来越高,最高的差点360度旋转。终于结束了,下来时,我的脚已经站不直了。我下来后决定不玩刺激的了。
我们找到了水上乐园,换好了衣服就往水池那跑,由于地面被太阳晒得火辣辣的,我们每走一步,就如同走到刀上一样痛苦,来到水池后,我玩了一个多小时才上来的,最后,我们集合了回去了。
一天结束了,我永远记得这美好的一天。