母爱的优秀作文
在他1岁的时候,因为淘气碰伤了胳膊,而一年不能动,母亲日日夜夜守护在他身边,而他作为回报却又玩危险的游戏。
在他3岁的时候,因为吃东西,不小心吃进去药,而昏倒。差点就活不过来了,母亲又是忙里忙外,而他作为回报却又随便吃东西。在他8岁的时候,因为太贪玩,不小心连车带人都掉到黑沟里,母亲给他洗干净身体,而他作为回报却又成天的玩耍。在他12岁的时候,因为迷上网络游戏,不顾学习,母亲每天辅导他教育他,而他作为回报却对这些置之不理,照样我行我素。
在他22岁的时候,因为迷上了经商,不顾家人反对,就独自走了,母亲又是给他寄钱,而他作为回报却一点也不感谢。这就是母爱的伟大,母爱的无私!