大自然里有很多漂亮的美景,比如:绿绿的大树、五颜六色的鲜花、黄色的小鸟和翠绿的植物……让我们一起感受大自然的美景吧!
有一次,妈妈带我去公园玩,突然,我的目光停留在一盆绿色的植物上,它有很多圆圆的小斑点,还有很多尖尖的小刺,那些小刺好像是它的“防护衣”吧!妈妈说:“你知道这盆植物叫什么名字吗?”我回答说:“我不知道。”妈妈说:“哈哈,这盆植物叫芦荟,它属于多肉植物,你捏捏看,有什么感觉?”我走向前,捏一捏它,我感觉它软软的,好像有肉似的,它似乎把它全部的生命力,显示给我们看,真像一朵争奇斗艳的花啊!
去年暑假的时候,爸爸妈妈带我去桂林玩,看到桂林山清水秀,鸟语花香,桂林的山真美啊!连绵起伏的山一座一座的,像一个个骆驼,桂林的水真清啊!水面像一面镜子,清晰的可看见影子。桂林的银杏树真好啊!黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
我们一定要保护大自然,如果我们不好好保护大自然,就没有这些美景了。