今天我和爸爸一起去爬南山。
一进去,我就看见花花绿绿的草啊花呀,刚没走几步,我看见差不多上了80岁的老爷爷也在他在高山,我心里想:“他好棒呀,肯定爬上去了,现在在下山。”我正在想的时候已经走好久了,爸爸说停下来休息。我看着蓝蓝的天空,看!那朵朵白云像美丽的白色仙子,我看着看着就入了迷,当我看完真美丽的“图画”时,爸爸已经等了老半天了!我对爸爸说:“我们走吧!”就这样,我们又开始赶路了。
每当我踏上一步路时,我仿佛就在天空中行走,好像我变成了小仙女。当我抬起头时我们已经爬到了山顶。
这次爬山让我很高兴,如果还要爬山,我就会想起这次“爬山记”!