人生的意义作文
人——高级动物,对于这个奇幻的生命,有喜欢有厌倦,天,地,生物,我们以学习来了解它,以毕业来就业,以就业来获得收益,最初的我们都是以将来的美好去打拼,小到一滴水,大到一片天,哪里和我们不相关,但到了最后我们都会老去。
也许我们没有白来一趟,我们走过那坎坷,趟过那浑水,享受过那阳光,我们活着,当然每个人不到万不得已都不会想去死去,当然这个万不得已还要归根与自己,可能每个人都会想过这个人生的意义是什么?那我来告诉你,当然没有意义,这个意义指什么呢,像我之前说的,每个人都会老去,我想傻子才会没有蓝瘦,香菇有很多,感动?痛苦?还有疼痛?这个人生的意义?就是你还有感觉,你感觉你还活着。
这个世界上很多人都想去寻死,在我感觉,根本没有什么必要吧,想死的人肯定不会因为太开心了才去寻死,这个世界就没有什么好留恋的?这个世界的人真的很多,乱七八糟的性格,就不想为遇到下一个知心而期待?就像毕业的童鞋们期待下一个学校,下一个班级,下一个老师,下一个同桌,也许在你寻死之前先去尝试一下,做一个下一个不一样的自己,你可以改变的,难道就不想期待下一次你是为什么而哭?为什么而笑?总会有一件事会让自己开心一天的,心情好做什么不都顺眼了。
若要真的问这个人生的意义,我感觉就是:期待。