国庆节的作文
今天是,一年一度的国庆节到来了。每年的国庆节大家满脑子想的都是要去哪里旅游,可今年因为疫情,我们只能老老实实的待在家里了。
一大清早,我和姐姐就打开电视观看了升旗,看着鲜艳的国旗冉冉升起,我的心情无比激动。班级群里,同学们也通过诗歌朗诵、手势舞等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。虽然没有声声锣鼓表达爱国热情,但只要我们的心里充满了对祖国的热爱,那也是我们对祖国节日的庆祝。
“红日升在东方,其大道满霞光,我何其幸生于你怀,承一脉血流淌……”我们多么幸运生在中国,成长在祖国妈妈的怀抱中。祝愿祖国妈妈永远美丽,越来越繁荣昌盛!