游戏真好玩的作文
星期二的早上,老师笑眯眯地走地走进教室,开心地说:“同学们,我们来玩一个画鼻子的游戏好吗?”大家听完后,开心极了!于是,老师把游戏规则告诉我们,就是闭上眼原地转3圈后走到黑板前画鼻子。
游戏开始了,老师说:“小明你先来。”小明转3圈后,身体摇摇晃晃,好不容易才站稳,摇摇摆摆地走向前。可是他走的方向错了,撞到了讲台,只能扶着讲台摸索到黑板前。他好不容易来到黑板前,用手量了一量,确定位置后把鼻子画了上去。刚画完,他就听到了同学们在哈哈大笑。小明心想:肯定是自己画错了。他连忙睁开眼睛一看,果然画错了。
小明画完后就轮到我了,我很紧张,担心会画错被同学们嘲笑,我怀着忐忑不安的心选了个位置画上鼻子,结果画在了脸蛋上。看到自己画的鼻子,我忍不住笑了。
我觉得到这个游戏很好玩,希望下次还能再玩。