游戏真好玩的作文
“哈哈哈……”愉快的笑声从我们教室里传出,今天我们要玩击鼓传花的游戏,规则是:鼓声响起来,红花往后传;鼓声停下来,红花在谁手里,谁就上台表演节目。
游戏开始了,战鼓“咚、咚、咚”地响起来,我的心也晃来晃去,上蹿下跳,一刻不能安宁。红花在同学的手中飞舞着,传来传去,因为大家怕传到了自己,上台表演。战鼓停了,第一位是张西望,这时大家都松了口气,心中的石头放了下来。只见张西望抬头挺胸,大大方方地走上了台,想了想,说:“我唱的歌名是《草原就是我的家》。”接着,他就大声地唱了起来:“蓝蓝天空飞彩霞,骑上了我的小红马……”唱完后,大家鼓起掌来,老师也使劲地鼓掌,说:“唱得不错,又嘹亮又动听。”我们也赞扬道。
战鼓还在“咚、咚、咚”地响着,游戏还在进行着,红花在同学的手中欢跳,像一只小红鸟,飞来飞去。许多同学上了台,花传到了洪振渊手中,他表演了唱歌;花再传到了陈锦槲,他表演了笑话;花又传到了杨思棋的手中,她表演了拉丁舞……
游戏还在进行,一个个同学上来表演,一阵阵掌声此起彼伏,教室里一片欢声笑语。
游戏结束了,这个游戏真好玩。我埋怨下课太早了,我回家还要玩!