游戏真好玩的作文
“加油!加油!······”教室里沸腾起来了,这是在干什么呢?原来是老师组织同学们在玩“斗牛”游戏。
这个游戏又激烈又有趣。老师选了两个男同学和两个女同学。一个男同学当“大黑牛”,另一个男同学当“小红牛”,然后老师说规则:双方面对面站好,戴上帽子,双手放在背后,在双方背后贴上纸条,不让对方看到纸上的字。比赛开始后,先看到对方背后纸条内容者为胜。
游戏开始了。双方都在想办法看到对方背后的字。“小红牛”发起进攻,“大黑牛”左躲右闪。“小红牛”步步紧逼,“大黑牛”连连后退。“大黑牛”不小心摔倒了,“小红牛”连忙跑过去看他背后的字,可却是大爷比太爷——只差一点,还是没看见。“大黑牛”却一伸脖子,看见了“小红牛”背后的字,是“春光明媚”。“大黑牛”反而赢了。
第二组是女同学比赛,“黄牛”对“红牛”。“黄牛”左看看,右看看,“红牛”躲闪不及,“黄牛”终于看到了她背后的字——意气风发。“黄牛”眉开眼笑,非常得意。
这次“斗牛”游戏真好玩。