知识竞赛作文
今天的班会课上,举行了一场有关"神六"的知识竞赛选手各各摩拳擦掌,还有的在那"临时抱佛脚"拼命的背比赛开始了,第一类是每一组的必答题,刚开场杜永芳小组就遥遥领先,她向我们露出了阴险的笑容!第二类是抢答,黄瑾茹把手举得老高也没用,总不是她第一个抢到!她的脸急的通红渐渐地,各各小组都在为自己赶不上而叹气,这时,施老师送来温暖的话语:"下面的题都很简单,大家打起精神~!"大家有振奋起来,有趣的知识竞赛作文。台下也议论纷纷,为自己喜欢的小组暗暗加油!
我可急坏了,因为老师报的题目都是我没有想到的!施老师报了一下各小组的分数,我们才20分,我下决心要赶上去中间几题我都会,顺利过关,分数涨到40分,可离杜永芳她们还远着呢,"怎么办呀!这些题我都不会,况且比赛马上就要结束了!"黄瑾茹也在一旁抱怨起来,小学四年级作文《有趣的知识竞赛作文》。终于到了最后一类题,是为其他组选题,打错了不减分!我们的题好难每答出来,杜永芳在那拍着手笑,是因为本来就是她抽给我们的。到我们了,我们给她抽了个难得,老师叫她们蒙,她竟然蒙出来了。真是气死我也!
答案要公布了,同学们的脸憋的通红!我更是迫不及待,真想把老师手中的答案给抢过来!最后,我们小组获得了第二名!我心里默默地想:"下次还有类似的竞赛我一定要得第一!!!~~~