我是一颗蒲公英作文
春天的早晨,阳光明媚,微风吹来,轻轻地、温柔地把我吹到了一朵白色的云彩上,我被风吹了上去。
我在云彩里飘了一会儿,又随风飘去,一朵,二朵,三朵……,我看着这么多美丽的花儿,一朵也不想错过,我就这样随风飘来飘去,我越飘越高,越飘越远,我看见大树爷爷穿上绿衣服,就像一名绿色的卫士站在大树爷爷的身上,我还看见了许多小鸟们在大树爷爷的身上玩耍,我还看见了一条条小河,小河清澈见底,我和小鱼们玩耍,我们一起嬉戏,可开心了!
我又随风飘去,又随风飘去,又随风飘去,又随风飘去,我看见一片片花海,我被这花海深深的吸引,我看见许多美丽的蝴蝶,她们正在花丛翩翩起舞,我想:这么多花,一定是花儿们累了,休息了,我就这样飘呀飘呀,飘到了一片草地上,我看见草地上开着一朵朵美丽的百合花,百合花旁边有一棵大树,树上结了几个嫩绿的小果实,我摘下来吃了一个,我还看见了一条小河,小河里有许许多多的小鱼,我看见许许多多的鱼,有红白相间的,还有金的,我看见了一条大鱼,大鱼看见了,就张开了大嘴,我还看见了一条大鲤鱼,大鲤鱼看见了,就张开嘴巴,把我给吃掉了!
这就是我,一株蒲公英,虽然这个世界上有许许多多美丽的东西,我只是一株蒲公英,不能在这么美丽的地方生活,但我还是会好好保护自己,让我的家人们都健康长大!