我家的除夕作文
大年三十的晚上,我急急忙忙赶到奶奶家,一进门,温暖的气息迎面扑来。哥哥,弟弟和妹妹没想到已经来了。我们大家边吃团圆饭边看春晚,不知不觉有了欢乐的笑声。
刚吃完饭我们就要放炮了!我拿着冲天炮,点燃导火线,只听“嗖”的一声烟花腾空而起,喷出五颜六色的火花来。弟弟非要闹着玩,我说:“你还太小了,你不能玩。”弟弟只好说:“行吧”。大人们又放起鞭炮来,“噼里啪啦”的好不热闹。
我迫不及待的想穿我的新衣服,终于新年的钟声敲响了,我穿上我的新衣服刚好合适,我又照了照镜子,真是赞不绝口啊!时候也不早了,我也只好回家睡觉了。
这就是我的除夕夜!