幸福的意义作文
“小然,你不幸福是吧”朦胧中我隐约听到有个人在和我对话。
“恩,等你睡醒后枕头底下会有一个传感器,你只要按下去就可以联系到我,不过你不能随时按,只有在生命受到侵害是为了自救才能按下去还有你要答应我,不许将这件事情告诉任何人”
“恩”我像是抓住救命稻草一样紧紧抓住她不放。
我不知道她说的到底是不是真的,不过我宁愿相信那是真的,因为她可以拯救我,拯救一个弱小的生命,如此说来,她还是高尚的。
不过我还有一丝丝的恐惧,因为如果那个东西真的存在,也就证实了《无神论》的失败。
我故做镇定,但右手还是有丝毫的颤抖,刚刚接触到枕头,突然又缩了回来。
那个声音再次想起,是从里面的传感器里传出来的,由于被枕头压着的缘故,所以声音很小很小。
窗外的数叶因黎明的缘故成黑绿色,发出瑟瑟的声音,听起来就让人害怕,真的有鬼。
掀开枕头,压在下面的是一个黑色的极其微小的盒子,后面像是一条链子,显然,为了隐蔽起见,梦魔她是要我把它挂在脖子上当做饰物,这样就能减少被人发觉的机会。
我拿着它,不住地玩弄着,觉得它像天山圣水一样神圣,甚至洗澡的时候,我会把它搁老远老远,生怕溅上一滴污水,失去它的光泽。
这时天已经大亮了,在我去学校的路上,看到蒋惟惟的胸前也佩带着一个一模一样的饰物,我没有支声,但很快被她看到
回到教室,我们在另外一个人身上,也找到了一块诸如此类地盒子,那人是陈小搁,这女生当然也看到了我们,看她的眼神,显然是有些害怕。
下课后,我们三个一起去了学校最偏僻的后操场,那里有成群的树木,平常是不会有人去的,因为那里很多的花蚊子,叮在人身上会起好大一个包,要三五天才下去,据说还要烙疤呢,所以就没人去了,事实上哪里有那么严重,喏,他们男生玩的不是也挺欢的吗。
我们躲到了一棵大数后,这数很大,足以把我们三个遮住,看样子,起码也长了三五十年。
我们都没有说话,都是怕泄露了梦魔的交代而受到惩罚,我们毕竟都是平凡人。
我们三个的好奇心利马来了,但是要怎么去呢。
“我会给你们一个穿越器,不过只有一个,所以你们三个一定要在一起,如果走失,那你们将有可能就会停留在那个年代,再也回不来。”
“那我妈妈……”说到这里,我迟钝了一下,我最放心不下的就是她了。
“她会很幸福,我会给她派去一个好丈夫,一生一世陪在她身边。你们的家人都会很幸福”
我们三个商量一通,也就是要在一起团结什么的话,最后由陈小搁说“好,我们去”
“哈哈哈~”我怎么感觉梦魔笑的好阴险,不过我去了,我妈妈会得到幸福,我还是愿意去的。
“你们现在就可以走了,这里是穿越器”随后,一个红色的小盒子丢在了地上,与地面接触发出噶拉拉地响声。