关于成功的作文
去年暑假,我又成功了。那一次,我妈说带我去游泳池教我游泳,我和我爸同意了。
我们到了游泳池门口,先给了票,然后进了游泳池。看着小小的游泳池,心里有一种巨大的神圣感。不知道自己快学会游泳了是不是很开心。就在我很开心的时候,我妈突然把我叫醒,说:“哎,想想事情,你以后会死的很惨的。你先看看爸爸是怎么做的。”我想:“哼!一扫而空,妈的。”
我看到父亲一跳跳进水里,然后张开双手,像手掌一样张开又合拢,双脚也是。整体看起来像青蛙。后来才知道原来叫蛙泳。我看到我爸爸游泳游得这么好,我就从游泳池里跳了出来。
“啊,”我大声喊道,“水好冷。”当我熟悉了水中的温度后,我开始游泳。首先,我慢慢回想刚才爸爸和其他游泳的人在游泳池里做了什么,然后学游泳。第一次,我不仅掉进了水里,还被水呛到了,很难受。但是,我没有放弃,只是对自己说:“别怕,练几次就没事了,加油!”
但是我一次又一次的失败,我几乎要放弃了。于是我对爸爸说:“爸爸,我们回家吧。”父亲还没说出口,自称“好倾听者”的母亲就走到我面前,严肃地说:“你的老师不是教过你失败是成功之母吗?”来,我教你。”“哦,亲爱的!我还是要学。“我的脸好像黑了。我还没睡醒,妈妈就开始游泳,让我仔细观察她的一举一动。
我看到我妈先弯腿,然后用力。她的双手应该像船桨一样在水中用力划动。保持身体平衡。我学了几次终于学会了。我高兴得跳了三尺高!
啊!那天,我终于成功学会了游泳。是的。