多彩的暑假生活作文
现在我们已经过了二十天的暑假生活了。暑假在家的生活刚开始时感觉很开心,慢慢的就感觉没有在学校时和同学们一起学习游戏是什么开心了。今天妈妈给我们做了西红柿炒茄子和鸡蛋汤。妈妈吃完饭就去上班了。我和妹妹起来洗脸刷牙后就一块吃饭了,吃完饭后我和妹妹一起玩了一会儿。然后我我就开始写字帖和安全教育作业。作业做完后,我和妹妹还有弟弟就一块儿看了会儿动画片。奶奶也要去干活了,我们三个在家奶奶不放心,所以把我们三个带到了奶奶工作的地方,我帮奶奶干活,妹妹领着弟弟一起在奶奶工作的地方玩。爸爸回家后给奶奶打电话让我们回去,回到家后妹妹和弟弟一起玩恐龙玩具,我就开始写博客了。中午吃完饭后我们一起开始午休了。午休后我们又是一起玩游戏。暑假生活就这样慢慢的过去了,我也很期待开学后和同学们一块学习和做游戏。