暑假,我和表姐一起上了画画班,那里不仅学习画画,还学习英语。
以前,我听过姐姐和哥哥说过,英语是一门很难学的功课,不仅要求发音标准,还要把单词拼背会,默写会。唉,我马上就要上三年级了,也要面临英语了。我上了画画班,老师教我们了几个新单词,我觉得也不是很难,只要用心学就可以,我现在就会拼出许多单词:apple(苹果)、banana(香蕉)orange(橙子)……前几天,我们考试了,老师说有两个一百分,并且前六名要发奖状,我和表姐都发了奖状,高高兴兴的拿回家给妈妈看,妈妈看了奖状后,高兴地说:“家琪,你真棒,加油!”
于是,我下定了决心,开学后我一定要好好学习英语这门功课。