多彩的暑假生活作文
自6月23日9:30期末考试结束后,我的自由快乐暑期生活就开始了,再不用那么规律束缚的生活学习了。
6月24日下午我就参加了为期15天的雨宏游泳培训班。我喜欢在水里的状态,很放松惬意。妈妈给我备齐了游泳所需的物品:合适的泳裤,很酷的泳镜,黑色的耳塞,硅胶泳帽,12柱泡沫浮漂,纯棉柔软的浴巾。
三天时间里,我学会了在水中呼吸,蹬蛙泳腿,教练告诉我明天学蛙泳手,悟性好的话我就可以自己游来游去了。
这几天我还学会了打羽毛球,但打得不太好,我觉得再练几天会越来越好,一定能成为妈妈的对手。
我还坚持练习口算、写字,每天几分钟时间,日积月累打基础,不会到考前临阵磨枪,手忙脚乱了。
打羽毛球和游泳都是很好的体育运动,能让我反应敏捷,锻炼意志力,强身健体,并且收获了与吃汉堡和拥有新玩具不一样的快乐。
噢!多彩快乐的暑期生活。