多彩的暑假生活作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假,在暑假期间,我要好好玩一玩。
我回到了老家,去找我的两个好朋友,冯瑞杰、王前等几个好朋友一起玩耍。我们在一起唱歌、跳舞、捉迷藏……引来了许多人,非常开心。
我们在村头的小河边玩耍,看见有些人在钓鱼,我们也跑到那里,和他们一起学钓鱼,等鱼上钩时,大家都非常开心。我们又去比赛跑步,好几次,我都差点摔倒。玩累了,我们就躺在小河边的草地上,观赏着美丽的风景。
我们还一起写作业,不会的题可以互相讨论。我们还一起看日落,看白云,白云有时变成绵羊,有时变成小猫……很有意思。无论在什么时候,我们在一起总是非常开心。
这就是我快乐的暑假生活。