多彩的暑假生活作文
游泳是我近几年来暑假生活必不可少的项目,但是今年在表哥的帮助下,使我纠正了过去那些不规范的动作,现在游的可以说是标准的“蛙泳”了,不仅游泳的姿式漂亮了,而且游泳的速度也快了。在我和几个小朋友比赛时,虽然输了,但我以后会再加一把劲,决心赶上和超过他们!
我和爷爷下象棋也是一件乐事。我和爷爷的水平差不多,都是有输有赢的,不过爷爷看的书多,我们一面下棋他还一面教我,使我学会了不少在极为弱势的情况下能够取胜的方法,如:“双杯献酒”、“太监追皇帝”、“引将升天”等绝招,招招都很厉害。这也是我的一大收获呀!
我的暑假生活可以说是丰富多彩的了,我不仅全面地完成了暑假作业,而且也玩得真够痛快的呀!