今天我和妈妈去她办公室,进去一看,啊,办公室实在太大了,它分为四个部分。第一部分:厨房和小仓库,第二部分:厕所和四五个办公桌,第三部分:会议桌和一个办公桌,第四部分:经理办公室。每一个部分都比我们家客厅大。我先帮妈妈打扫卫生,然后我就去做作业,做到一半的时候,遇见了一位四岁半的小妹妹,她叫范紫萱,我写完作业,她也写完作业了,我们就一起玩。我们先玩电脑,接着又玩了画画,转圈圈,捉迷藏,抢东西,猜一猜东西在哪里,坦克大战……我们玩得非常开心,就是她动不动老发脾气,有一次,我抓到她了,她就说:“哼,不跟你玩了。”最惊心动魄的二次是:第一次是我出去喝点水,她就在经理的椅子上乱画,第二次是我出去拿个东西,她就在经理的墙上乱涂乱画,我怎么擦都还有一点印迹,幸亏这个时候妈妈要下班了,要不然她又要捣出什么东东来了。这一天我玩得非常高兴,就是调皮的妹妹惹祸了。