多彩的暑假生活作文
在放假之前,当然是紧张的复习,煎熬在试卷堆里,好像是在打场题海战一样,无休无止。复习完就是惊心动魄,忐忑不安的期末考试完后,得出了不错的分数,又听到了两个月得假期,更是喜出望外,喜上眉梢,如释重负,兴奋的不得了。
放假了,我决定要过一个充实而有意义的暑假,我的打算是;完成作业,巩固旧知。在一个星期内完成三本暑假作业,把以前的知识查漏补缺,把不会不懂的复习一遍,预习新知识,多写作文把假期看到的,经历的都记录下来。还要博览群书,长流书海。我要通过暑假的日子,背诵古诗80首。空显时和爸爸妈妈一起去旅游,开阔视野,游玩祖国大河山,亲近大自然,放松心情。
我还计划,上午学数学,下午打篮球,学作文,晚上看看书。
我很期盼过一个多姿多彩的暑假。