明天的我作文
今天的过去,是明天的到来,明天的到来,是后天一颗感触的心。在一天一天地老去。谁也无法预知无知的明天,谁人都无法知晓明天的我们将何去何从?这些,恐怕永远是一个个猜测罢。
辜负了春花秋月,受了伤的心,还可以背负多少的罪名?总在心里告诉自己,经历越多越懂欣赏。但如今,还可以遗留什么去值得欣赏的呢?
我的明天,一直在我心中;我在哪里,我早已决定。只是现实的太残酷,让我不知所措,无所适从罢。
人生可以有多少个明天?明天我将在哪里?回忆给了我一个茫然的回答……
三年前,一场考试让我遍体鳞伤,但我在心中命令自己:苦吧,尽情地哭罢!今天哭完了,明天以后就一定不能再掉一滴泪,明天我要傲笑这一切不幸。
三年来,经历了太多的风雨,我果真未流过一滴泪。只可惜,不是三年来的心比三年前的每一分钟都坚强,而是三年来的心比三年前的每一秒都已麻木,甚至至于不能确定自己身在何方。
“明天我在哪里?”我质问我自己的冷漠,却遭到冷漠的不言。
三年后,疯够了,玩腻了,想回头,发现过去的路早已被自己的处世不恭所埋没。没有了退路,只能继续前行。而前路,总会让人茫茫然。
今天,我航行在波涛汹涌的大海中;明天,我还能否登岸?
流水年华中,我曾经有过多的希望,超负荷的心如流星般坠落在地上,只化作一瞬间的美。失望,却又不懂挣扎,所以绝望。绝望后的心,一切都会如死灰一般。
希望?失望。绝望!
海明威告诉我;"一个人并不是生来就给打败,你尽可能战胜它,可你就是打不败它。”
固然,人可以被希望打倒,却不可以被失望打败。即使绝望,我们也要在绝望炼就勇者的魄力,然后寻找希望去追求成功。而我,却喜欢上了孤独,习惯了寂寞,徘徊在无人的黑夜中。不愿多想,明天黎明的曙光划破夜空时,天空会绽开怎样的光彩。
那年花开,却又谢了。话说过去,却是曾经。今天的过去,是明天的到来。当明天到来了,在明天里依然会有下一个明天。
真的甘心一直这样昏昏沉沉吗?不愿意!却又为何止步不前……
狂风骤雨总会让航海的人漂泊不前,仿似个木偶,任由大海玩弄。
木偶?可笑!我是一个活生生的人!你!大海!在我眼中算得上什么?
于是挣扎,于是努力的控制着前进的方向。不是惧怕死亡,只是不甘心就此沉入大海,做大海的木偶。却又不敢奢求太多,只渴望有一天能站在海岸上傲视着大海说:“你,大海,也不过如此!”
人生的冬天来临时,春天也不会很远。今天的不幸只是浮云,不应在明天继续。
明天我在哪里?
我正站在长长的海岸线上呐喊……