明天的我作文
那是搬家的前一天,我匆忙地准备着......
我十分依依不舍,还想在这个家里待上十年,甚至永远。因为我感觉,只有这个家是最温馨的,比过那些一百平方米的房子,比过大别墅,比过世界上所有的家。
不过搬了家后我玩耍的地方比之前要多了,并且有了一个专属于我自己的房间,虽然有了这些更好的地方,但还是阻挡不住老房子的魅力。那儿有我熟悉的味道,有我走过的身影与那一阵阵风,窗户外面的风景我也熟了,明天就要搬家,完全接受不了。眼里总是闪过一丝恋恋不舍的神情......
我想象着,搬家那天早上,我看见一个个陌生人进入家里,搬入了他们自己的家具,我们的家具却被一件件地搬到了卡车上,听说房子被卖了,我的脑子里一震,心都感觉“碎了”,可是没办法,只好坐着公交车离开了这......
明天的离开不是想象了,而是真的,可是人生就这样,总得失去一些想要的,得到的却是别的。