明天的我作文
一
明天,是我盼星星,盼月亮都恨不得一下子到的那天。这天,一年只有一次,让我高兴的比过年还兴奋。哈!大家一定猜到了。明天就是我的生日。毕竟是我的生日嘛,我能不高兴吗?不兴奋吗?再说我就是盼望过生日。哪个孩子又不喜欢呢?所以说我过生日用“比过年还兴奋”这句话来形容是在适合不过了。我一定要把自己打扮得漂漂亮亮的,明天不仅有摇曳的烛光,还有朋友的祝福,爸爸的拥抱、妈妈的亲吻......哎呀!再想我就受不了了,真恨不得现在就到明天埃只能祈求明天的生日过得开心、快乐。
二
抬头仰望天空,没想到会看见星星,星星对我来说都快“绝迹”了。能看到星星可以说是遇上了不可错过的机会,一旦错过了就会很可惜。我们为什么会看到星星?难道是因为今天晚上路边的灯开的不多的缘故?不管什么原因,我都很好高兴,星星一闪一闪的发光,像是对我问候,我仿佛听见了星星对我说的话,它说:李雨格,祝你明天过得开心!有了星星的问候我更加对明天的生日充满了期待。生日——快快到来吧!