明天的我作文
我不能累也不能倒下。正如美国作家海明威说的那样没有谁可以真正打败你除非你自己先倒下。虽然我不知道昨日的沉淀能否成为今日绽放的动力之源也不知道跋山涉水之后未来的理想是否如万绿丛中一点红的那份美丽。但我坚信年轻就要搏有梦就要追。
纵使百鹰争翔之后,不会留下自己的身影但我仍会展翅翱翔。
纵使千帆竞流之后,不会留下自己的足迹但我仍会扬帆航行。
纵使百花争艳之后,不会留下自己的芬芳但我仍会绽放自己。
携着刘禺锡那“千淘万漉虽辛苦吹尽狂沙始到金”的执着前进
怀着李太白那“天生我材必有用千金散尽还复来”的自信迈步
带着孔夫子那“知之为知之不知为不知”的谦虚上路。
相信在我的不懈努力与追求下明天的我一定会成为校园里一颗闪亮的星星,为勇士小学再创辉煌
今天,我以学校为荣,明天,我要让学校以我为荣。
同学们,我们是祖国的花朵,希望我们严格要求自己,磨练自己,我们坚信,播种行动,收获习惯,播种习惯,收获命运。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!我从来不怀疑自己的能力,也明白寻梦道路上的艰难。唯有心静如水,方能气贯长虹。面对成长道路上的风风雨雨,我们要勇敢地面对,去拼搏,去追求!相信在我的不懈努力与追求下,明天的我一定会成为校园里一颗闪亮的星星,为勇士小学争光。同学们,让我们一起努力吧,今天,我以学校为荣,明天,我要让学校以我为荣!