“漫画”老师优秀作文
我们班上有一位绘画技术特别高超的老师,她是我们班的“超级元老”,我们在这儿学习了五年,她也陪伴了我们五年,可以说,她是看着我们一点一点长大的。那我说的“她”,究竟是谁呢?让我们来看看吧!
这位老师有着一双星星般的眼睛,她的眼睛里仿佛装着星辰大海,无比璀璨;她有着樱桃那样嫩红的嘴巴嘴巴,和那美丽的瓜子脸,也许是她太美丽太迷人了,害我一年级一见到她那盛世美颜,便觉得的难以忘怀。
这位老师的性格很奇怪,怎么奇怪呢?当我们在美术课室门前乖乖的排队时,她就会笑得像一朵绽开的花,但是,当她一进入吵闹的课室时,就会像四川变脸一样,马上变得严肃,如果我们在下面说悄悄话,她就一个眼神杀过去,顿时全班“秒到”……
她画画特别好看,画出来的画栩栩如生,不仅如此,她还“创办”了美术专训队,把自己的画画“宝典秘籍”传授出去。我之所以画画那么好,是因为我的画画水平都是她手把手教我的;我来了美术专训已经有五年了。
说到底,她就是我们的美术甘老师,她也是我最喜欢的老师之一。