“漫画”老师优秀作文
我有一位年轻漂亮的钢琴老师,她姓郎,但我却叫她“花儿”老师。
“花儿”老师有一头乌黑的长头发,她喜欢把它们披下来。“花儿”老师的眉毛又长又浓,眼睛水汪汪的,鼻子小小的,嘴巴红得像个小樱桃。“花儿”老师很爱打扮,每次上课前都会穿上裙子,化好妆,并喷上香水。
“花儿”老师对我很好,这首曲子如果弹得很好,她就会让我选个贴纸。如果我一节课都表现得很好,“花儿”老师就会给我一个“大礼包”:一颗糖果或巧克力。所以为了得到糖果和巧克力,我都会好好表现。
有一次上课,我弹的曲子音不准,指法又不对,老师皱起眉头第一次批评了我:“你怎么练成这样,在家肯定没有好好练,你要练呀!”我看见老师气得脸都红了,心里又害怕又难过,哇的一声哭了,老师安慰我:“你一定要练好琴,注意指法多弹多练,下课吧。”我只好低着头回家好好练琴。慢慢地,我的钢琴上摆放了一些奖杯。感谢老师的严格要求,让我在钢琴的道路上有了些收获。
我爱我的老师,她像花儿一样美丽芬芳!