“漫画”老师优秀作文
老师如一盏明灯,照亮我们前进的路;老师如一汪清泉,滋润我们逐渐成长;老师如一位园丁,培育祖国的花朵;今天我要描绘的老师就是我的语文老师——杨老师
杨老师一头黑色的长发直到腰间,乌黑明亮的眸子,好似夜晚的天空,笑起来就像天上的月牙一样,别提多好看了!红润的嘴巴,总是一张一合的说着大道理,可能是因为工作的原因,所以老师的脸上有一些细小的皱纹。
杨老师虽然很严厉,但她的知识却很广阔,也很爱动笔杆子写作,非常敬业!
有一次,杨老师让我们写观后感,因为怕我们不懂格式,不知道哪些该写哪些不该写,所以在课堂上嘱咐了我们特别多次。
应该还是放心不下我们,所以就熬夜陪我们一起写作文,当我们写完了,她就替我们批改完善,添词加句,让我们的作文更加生动有趣,那次老师熬了很久才睡呢。
杨老师工作十分认真,每节下课都可以看见她撑着身子,坐在电脑前。虽然看起来很疲惫,但还是聚精会神地坐在电脑前面,敲着键盘,打着字。
这就是我的老师,一个让我永远敬佩的老师!