“漫画”老师优秀作文
我有很多老师,但最有特色的是我的一年级班主任“万老师”。
美丽的万老师留着一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁耸立在眼底,一张嘴巴能说会道,镶着洁白的牙齿,戴着一副黑框眼镜,看上去霸气十足。老师的眼睛会“说话”。老师一走进混乱的教室,那双杀气腾腾的眼睛死死盯着我们。我们齐声坐下,却有一个同学不一样。他在下面玩。他不知道老师悄悄走到他身边,老师拍了拍他的肩膀,这才回过神来,看看老师,看看我们老师的眼睛,开始说话了,好像在说,什么你在玩吗?赶紧递过去。老师再次伸出手,学生立刻明白了老师的意思,乖乖地把它放到了老师的手里。原来是一支旋转的笔。
幽默的是,万老师的笑容瞬间消失,老师怒目而视,厉声斥责,豪放。你敢蔑视教室,蔑视老师,给我拔出来,剪不下来,给我站着就行了。就在我正要走到教室的时候,我发现了一条漏网之鱼。男人在看漫画书,老师对同桌说:“你别太在意你的同桌了,你连他看漫画书都不知道,扇他,他太过分了怎么办?”热的?”杀鸡敬猴的打算,把小动作的同学吓了一跳。
这么多年了,万老师不再教我了,但我永远不会忘记她,因为她就像我的妈妈。虽然有时她有点严厉,但她也像照顾孩子一样照顾我们。