“漫画”老师优秀作文
我们班的语文老师穿着时尚,平时对我们要求严格,说一不二,赏罚分明,而它却因为她有一点微肥,便有了“球儿”这个称号。
我们的球儿喜欢穿时尚、简单的衣作文服,颜色搭配好看又不失端庄,常常配上同色的手提包,踏着俏皮的高跟鞋,从操场款款而来。离得老远,你一眼就能认出她来,因为在人群中她算是穿的最时尚的。
班上的同学都怕球儿。在同学心目中,她是名副其实的女皇,因为她对我非常的严格,为了安全起见她不让我们下课在走道里追跑,可我们就是不听,我们一下课就追跑,我们每次玩的时候都会有人在外面看着,一旦老师来,我们马上回教室,乖乖学习。
我记得有一次我被四年级的一个女孩冤枉,我摸她的头、屁股,但我并没有摸她的屁股,只是不小心摸到她的头,语文老师就帮我讨回公道。
我们的球儿从来都不偏心他人,她对每个人都是公平的。这就是我们的语文老师,她虽然像女皇一样严格要求我们,但我们还是很喜欢她。