未来学校作文
想象的未来的学校,当然比此刻的房子好多了。未来的房子不用电,十分实用、耐用。
未来的房子门口能明白那个是教师,那个是学生,如果是,门就会自动打开,如果不是门就会锁上。还有,进学校食堂时,说出你想要的东西,过了一会儿,东西就会出此刻你的面前。你吃饱了,机械手就会来收拾。当你吃饱了要回寝室睡觉,机械手就会给你盖好被子。你睡好了,机械手就会拿出来为我们遮太阳,到了教室,上课的时候,如果你写字趴着写,椅子就会提醒你,叫你坐端正,如果你上课不认真听,椅子也会提醒你。就连你看外面,椅子也会提醒你,如果你的东西掉了,桌子就会帮你给捡起来,不让你分心。如果我们要上电脑课,这个教室就会变成电脑教室,电脑也会出来。这个学校的操场十分大,也有器材。
这个未来的学校可真好啊!我们期盼着。