上海动物园一日游作文
今天,爸爸妈妈要带我去上海动物园游玩。
我们坐地铁一下子就到了动物园。我们买了门票,进了动物园,我们走着走着就到了海洋馆,那里的鱼可真大啊,背上长了刺,还长了一条条美丽无比的胡子。这里有各种各样的鱼,令我眼花缭乱,就在这时我偶然看见了蜥蜴馆,我看了好久才找到了它,它在一颗石头上,石头的颜色与它极度相似,个别的蜥蜴又红又黑。接着我们还到了鳄鱼馆。那里的扬子鳄有大有小,但它们一动不动。然后我们来到来蛇馆,我一走进去就看到了黄色的蟒蛇和一只黑色的,大概有六七米之长。它在睡觉,我们看不到它的头。这蟒蛇很漂亮。我们还看到了一条毒性最强的蛇,那就是——眼镜蛇大概有五六米长。如果不在动物园里看见它,一定要躲。在蛇馆边上有一只乌龟。我看那乌龟太大了吧!有一个大石头那么大。到了鸟馆,看见了比人还高的鸵鸟,还有美丽的大红鹳。还会金鸡独立哦,到了老虎馆,我看到了白虎和三只孟加拉虎。随后到了大象馆,大象可聪明,知道地上的草都是脏的,所以聪明的它们用鼻子卷起来放净池子里洗干净吃。我又看见了2只小猴,好小,非常的可爱。
大自然的生物可真多,可比动物园的多得多。