暑假里,爸爸、妈妈带我到上海野生动物园游玩。动物园里的动物可多啊!有白虎、仙鹤、狮子、狗熊、长颈鹿、斑马、鸵鸟、袋鼠、鳄鱼、······看得我眼花缭乱。狗熊太好玩了,它们一个左、一个右,蹲在大门口,向我们要好吃的东西,我们不给它食物,它就守在门口不走,好像在说:“嗨,你们不给我吃,我就不让路哦!”狗熊的嘴巴好大,一个面包一口就吞下去了,就像一个饿坏了的小宝宝,逗的我们都大笑起来。
动物园里还有好多动物的表演节目可以看,有猴子爬竿比赛、有猩猩抢板凳、有大象跳舞、有海狮套圈、顶球······小动物们可聪明了,好像小朋友一样能听懂老师的话。小动物们表演的节目可精彩,把我都看呆了。最后,我还骑了大象,还和小海狮合了影,不过小海狮亲我脸的时候,我心里还有点害怕,你们看,照片中的我是不是腰都吓歪了呀!
听我说了这么多,小朋友们,你们是不是也很想去上海野生动物园玩呢?那有机会和你们的家人一起去玩玩吧!