未来的作文300字
20xx年我再次站在了科学家讲座的讲台上,这是因为我发明了一种房子——未来的房子。
这是一种高科技的房子,这种房子有很多种有泡沫房子,青草房子,还有花朵房子,百变房子......我先来介绍泡沫房子吧!因为这是我最先发明的房子。 这种泡沫房子有许多小孔所以这种房子比普通房子的空气要新鲜一些,所以也不用担心因为空气不好得一些关于空气的病,也不用担心空气不流畅了,泡沫房子里可以种一些植物,让空气变得更加新鲜。
青草房子虽然看起来普普通通的但是它可以让空气变流畅,让你的身体更加健康,让你的生活变得更加光彩有力。 花朵房子虽然只是花朵做的房子,可是它可以让你的房子变得清香袅袅的,香味可以飞到50米以上你可以随便调整香味,也可以增加香味。百变房子可以变成任何东西,你只要对房子说:“我要把你变成****”它就会变成什么。
这就是我20xx年发明的房子。