暑假的生活作文
今天我要来介绍一下我放暑假时每天都是怎样生活的。
我早上七点钟就起床了,起床后我会下楼先喂小猫,然后再吃早饭,吃完早饭后接下来是写作业。一般写完后就到中午的午饭时间了。之后继续学习并完成作业,接下来是午休时间。当午休醒了后我一般会玩半个小时游戏,然后预习一下下学期的功课,接下来看40分钟的动画片,然后出去玩一会儿,顺便再买点小零食和饮料。在楼下和小伙伴们玩大约40分钟后,就到了回家吃碗饭的时间,晚饭后我会听一听收音机直到睡觉,然后给小猫喂点食物后和它道一声晚安,就上床睡觉了。
好了,我暑假中一天的生活就介绍完了!