家乡变化的作文
常常听老人提起去往的德惠是怎样一个比较落后的县城,如今的家乡会有怎样翻天覆地的变化呢?
德惠的马路窄而又不平整,没有绚丽多彩的路灯,也没有一座座拔地而起的高楼大厦,也没有很多辆络绎不绝的小轿车,更没有一排排,一家家有着各样菜式的饭店和金碧辉煌的大酒店,就连通讯工具都是老式的座机电话,甚至农村都没有通讯工具。
我现在看到的是一排排高楼大厦矗立在市中心,我们的街道又宽又平整,街道两边的路灯照亮了街道,让工作一天的人们安全走在回家的路上,饭店里也有着络绎不绝的人们在吃饭,现在的通讯特别方便,每个人基本都有智能手机,我们办事工作非常方便。
我们的生活越来越好,我们的城市发展越来强大,等我长大了,我们的城市会变得更加繁荣昌盛,我庆生长在美丽的大德惠!