穿越时空我来到了一百年后的世界。
在这里我看见没有学生起早贪晚地上学,他们可以随时来到‘学校’,把两个传感器按在太阳穴上,再按照程序把想学的知识输入自己的大脑就可以了。这里的孩子个个知识渊博,每个人都是一个小科学家。未来的爸爸妈妈再也不用每天洗衣做饭,收拾房间。因为这一切都是智能机器人的任务。在这里不像以前一样大兴土木造房子。人们只要选择好地点,把一枚小豆子扔到地上,它立即就会变成一座漂亮的房子。如果你不想在这个地方住了,只要按一下房子上的按钮,房子就会变回小豆子了。把自己的房子放在口袋里想去哪里就去哪里。
未来的世界如此发达要靠我们今天的努力。只要有想像总有一天会实现。