湖的作文300字
炎炎的夏日终于来到了,这个周末,老师要带我们去天生湖郊游,我兴奋得晚上都睡不着觉。
这是一个晴朗的周末,我们乘着车,犹如欢快的鸟儿,一路上叽叽喳喳地唱着歌儿,很快就到达了目的地。远远望去,天生湖被郁郁葱葱的大树环绕着,耀眼的阳光照射在微波粼粼的湖面上,像千万颗闪亮的珍珠漂浮在水面上,真是美极了!阵阵微风拂过,浓浓的香味扑鼻而来,咦?这是哪儿来的香味呀?原来,这是花儿们散发出来的香味,真是沁人心脾啊!看!花草树木在随风摆动,扭着腰肢,就像夏哥哥在跳“骑马舞”,大概是在迎接我们这些远方来的小客人吧!我们躺在湖边绿油油的草地上,草地像给了我们一床柔软舒适的毛毯,柔和的阳光像一床大棉被,照在身上暖暖的,舒服极了!
时间如流水一般,我们在欢声笑语中度过了愉快的一天。
天生湖,你这儿的风景真是美不胜收,让人陶醉呀!