我的家乡是位于山东东部一个非常美丽的滨海小市,它不仅是一个多姿多彩的美丽城市,而且还是一个环境优美物产丰富的地方。
如果说起美丽这个词,就不得不说一下海阳的万米海滩,我们海阳的万米沙滩非常有名,20xx著名的亚沙运动会就是在海阳的万米海滩举办的,我们海阳的万米海滩也因此不仅走出了海阳走出了国门更走向了亚洲。当你漫步金灿灿的沙滩上,就像踏在了柔柔软软的棉花世界里,会让你感觉舒服极了。沙滩周围是一个个美丽的花坛,里面有各种各样的花,春天一到,各种花争相开放,有红的,有黄的,有白的,还有粉的,到处都是一片花的海洋,一阵风儿吹过,飘来一股花的清香,让人如醉如痴。
海阳出名的东西那可真是不少,大樱桃,白黄瓜,网纹瓜等,这只是水果。还有很多文化遗产,如:海阳的大秧歌都曾出国演出,我国著名的地雷战也是发生在我们海阳。还有很多说也说不完。
如果您有时间一定要来我们多姿多彩的海阳走一趟,绝对会让您流连忘返,不枉此行的。
我为自己是一个海阳人而感到骄傲,我想对那些还没有来过海阳的人说:我们海阳欢迎您!