我的家乡是鸟语花香的山东,那里的特产特别多,有:“花生······这里的环境特别好。
春天,那里万物复苏,泉水叮咚,小花在温暖的阳光下照耀着,为人们展示自己的面貌,他就像害羞的小姑娘掩面而笑。小草也从温暖的土地钻出来张开朦胧的睡眼,呼吸新鲜的空气。许多地方都是植物的天地。
夏天,炎热的天气搞得人们无计可施,可是我们小孩子有办法对付它。我们跑到树底下,吃着冰糕,扇着扇子。或跑到河边用啥子盖住自己的身体上,这样就可以享受在海边晒太阳的感觉。
秋天,又是一个丰收的季节,拿给我们的“奖励”真多呀!有清凉的西瓜非常甜的哈密瓜,红艳艳的苹果“双胞胎”兄弟樱桃······
大同的冬天可美了,早上一打开门,虽然有寒风刺骨的冷风,一直吹着,但是,有顽皮的小雪花陪我玩耍,小雪花的形状真奇怪呀!有六角形的有圆形的还有不规则的。真是好看。
这就是我的家乡……山东,我爱我美丽又可爱的家乡。