云,是一个充满诗意的名字。
“叮铃铃”,伴随着闹钟的声响,我带一丝昏昏沉沉的感觉打开了窗户。“呼”,在夏天难得有风的日子里,我感觉一股清风向我袭来,我一下子感到神清气爽。我抬头望向海一般的天空,突然觉得,天空中的白云在我眼里充满了圣洁。她如天使般活泼,她如花儿般可爱,她如露珠般清纯。我虽然不能与白云握手言欢,但我能欣赏到如此美景,又何偿有遗憾呢?天空中的云朵拖着它那胖乎乎的身躯,它似乎在向我微笑,又像在与前方的朋友交谈。过了一会儿,几朵白云聚到了一起,它们互相拥抱着。远远看去,就像一个大号的白棉花糖。这是,一阵风把那一团白云冲散,天边弥留着一片薄薄的轻纱。风又跑过来了,把那一处就破的轻纱扯成了一片片花瓣。那花瓣洁白透明,边上还镶着若隐若现的金边,如同是太阳赠送给它的神圣之光。我看得入了迷,随着拿花瓣的消失而收回了目光。此时此刻,风像一位艺术家将几朵白云变成一团,风一吹,那团白云就变成了一头谦逊的白马伏在池边喝水;风又一吹,白马变成了昂首挺胸的雄狮,正在仰天长啸......
云,你真美丽。你的纯洁令我们赞叹,你的调皮令我们谈笑不止,你的可爱令我们忍俊不禁。在那湛蓝湛蓝的天空中,你就是我们的天堂!