美丽邂逅作文
曾经有一次,上帝将我送到了一个大家庭里。走进那儿的一刹那,我什么都不了解,只依稀记得上面挂着个牌子,写着“初一〈6〉班”。于是,这次美丽的邂逅便注定了我永生的回忆。忘不了那个由68人搭建起的家,忘不了那儿的每张面孔,忘不了那Y儿。
六年级升初中时,我从一个骄傲的公主被贬成了个平庸的学生,小学时成绩一向拔尖的我在那所中学里显得脆弱无力。再也找不回骄人的我,再也找不到那骄傲的成绩了,我变得自卑起来。
那个学校好大,大得足以将我彻底埋没。我像是刚刚飞出鸟笼见世界的小鸟,真的不知所措了,就这么平凡地生活着,好象这个世界有我没我都一样。
刚开学不久就有一场大型活动?运动会。我在心里暗暗地想:也许这种的活动就需要我这样旁观者,像我这样的也只能做个旁观者吧。我没有去报名。但是我死也没有想到,班主任会自己找到我,真的令我受宠若惊啊。班主任是笑着跟我说的,但我没有答应,真的好无情,我总觉得辜负了他的笑容。我也很懊恼,我应该很兴奋的,在以前这种活动我总是第一个报名的,现在怎么了,怕失败?怕嘲笑?还是怕~~~~不不,都不是,又都是。