以阳光为题的作文
为了看到阳光,我来到了这个世界。—题词踏入青苔石阶,贪婪地呼吸着新鲜空气,整个人仿佛与大自然融为一体。不管人生在落日的升起落落中起起落落,灵魂也像一朵疲惫的花,想要冷淡的凋谢。它尝到了温暖和寒冷。阳光下的向往一位盲人老人站在阳光下,微笑着仰望天空中的太阳,感动了我。我不敢出声,怕打扰到真善美的美。所以我想,我很高兴。在我最不快乐的时候,我也学会了仰望天空中属于我的阳光。有人嘲笑,有人不解,有人羡慕。没有志向和追求就知足吗?为什么生命要为流血而战?我只想拥抱自己的那片阳光,睡一百年。有些女人或男人表面上过着光鲜亮丽的生活,但他们的丈夫或妻子很累,他们的家人负债累累。这一切只是为了他们的可悲耻辱。我很想问一件事,你怎么能在心里承受呢!
真的要灰了才知道怎么在一起吗?请相信真正的幸福高于金钱。是汗水生活在阳光下的两个人的微笑;这是贫穷生活的真正滋味,毕竟是苦涩。所以如果你累了,请看看太阳,耀眼的眼睛里流着幸福的泪水。阳光下的希望我喜欢站在秋天的稻田里,闻着一片稻田,看着到处闪耀着希望的微笑。是的,这就是守望者的笑容,坚实的手臂,黑黄的皮肤,甘愿的稻草人,扎根在这片土地上,收获希望是他们的想法。于是我无奈地离开了我的阳光,我要它照耀更多的人,温暖更多的心,驱散虚幻的黑暗……灿烂开放的花朵落下供奉,致敬我逝去的纯洁。阳光。而我,终究想离开。在这个可爱的世界里,有太多让人舍不得的人或事,所以我也发了个阳光的消息,等待下一个人看我。微笑看人生真假,做个闲人做梦,不醒不见太阳。当第一缕阳光照进你的眼睛时,你醒来,你不也睡着了吗?有多少人能看透?万物皆有生命,并非所有活着的都是生死交替的希望,摇曳的阳光,枯骨入土的黑暗。天黑了吗?我只是忘记了生物,我是阳光,我是希望。在阳光下观看浮云难以遮掩希望的阳光,但阴霾始终存在。人生的过程充满了艰难和坎坷,放弃,恐惧随时可能占据我们的心智,化作尘埃,吞噬那片土地。冰冷的黑暗中,狠狠的咬住了他的唇,让滚烫的血液浇灌冰冷的心,让它保持清醒,学会观察,坚持追赶那片阳关的脚步,和之前一样的频率跳动。看着太阳,它可爱的温暖。青春的光彩。爱的五彩缤纷……在阳光下,我学会了温暖;没有阳光,我学会了坚强。请注意太阳!即使你不想看到它......