以阳光为题的作文
我相信大树是鸟儿的阳光,因为只有大树的绿荫,鸟儿才可以快乐的歌唱;我相信天空是白云的阳光,因为只有天空的怀抱,白云才可以自由地变换姿势;我相信老师是同学的阳光,因为只有老师的辛苦付出,同学们才有更丰富的知识。
我喜欢收集阳光。
你瞧!妈妈鼓励的笑容是我的阳光,我无法忘记妈妈扬起的嘴角,它们像温暖的春风一样时时围绕在我身边,我会用我的眼收集那些阳光。
你听!老师的夸赞是我的阳光。我无法忘记老师竖起的大拇指,它们像坚守的灯塔一样指引我前进,让我看到希望,我会用我的心去收集那些阳光。
你闻!爸爸做的饭菜是我的阳光,我无法忘记飘散在餐桌上的香味,它们像一闪一闪的萤火虫一样在我身边飞舞,我会用我的鼻去收集那些阳光。
我喜欢收集阳光。