春游的作文
今天,阳光明媚,我们二年级六个班一起去迎旭岛公园春游,我们都兴奋得不得了。
早上八点半,我们排好队伍,就迫不及待地出发了。
一路上,我们排着整齐的队伍,怀着激动的心情,边走边唱。我们晃晃悠悠地走过了铁索桥,胆战心惊地走过了玻璃栈道,心情愉悦地穿梭在樱花大道上。走啊走,走啊走,我们看见路边盛开着五颜六色的野花,红艳艳的玫瑰花,一排排红叶树美景尽收眼里。
我们终于到达了迎旭岛公园。同学们欢呼雀跃地跑进公园。哇,公园里环境好优美啊!清澈的河里,快活地游着一群群鲤鱼。到处都有花草树木,有健身器材,还有独具特色的亭子。
老师带领着我们找到属于我们班的大本营。同学们围坐在绿油油的草坪上,有的在津津有味地吃零食,有的在叽叽喳喳地聊天,有的在欢快地玩耍老师给我们拍照,留下美好的瞬间。
拍完照,我们开始玩各种有趣的游戏。其中,最难忘的是“击鼓传花”。当音乐响起,“垒球”在同学们手中不停地飞快地传递着。突然,音乐停下来,“垒球”落在陈芷杭的手中,大家都喊:“表演节目!表演节目!”陈芷杭就表演劈叉。大家笑得合不拢嘴。
时间过得真快,不知不觉就到中午了,老师带着我们依依不舍地离开了。今天的春游活动真是非富多彩,我好开心!