春游的作文
星期一,学校组织春游,大家都格外得高兴。早上,我们在操场上集中,等车来了,大家飞快地跑上车,找到了一个座位,后上车的,只好坐在中间了,在车上,同学们欢声笑语,有的不停地吃东西,有的在聊天,有的高兴地竟然跳起来,车飞快地行驶着,经过30分钟的路程,终于来到了期望以久的番禺原野山庄。
下了车,一股清新的空气扑面而来空气里弥漫着一种泥土的清香,走进庄园,正面走来两个威武的军人,原来他们就是领我们参观的向导,他们把我们领到了野餐厅,告诉我们参观路线,随后,大家就开始了这次春游。
我们首先来到了爬山的地点,首先由向导为我们做爬山演示,该我们了,第一排的飞快地向上爬,到了第十二排,冯冠杰用力向上爬,大家喊:“肥佬加油,肥佬加油;该我了,我用力抓住麻绳,脚踩在铁管上,小心翼翼地向上爬,爬上来了,又有了一个挑战,原来是架在山上的铁索桥,大家抓住两旁,一点一点向前走,走完了桥,大家休息了一会儿,来到了迷宫。
来到了迷宫,我们好不容易才找到入口,走进一看,这个迷宫是用木板筑成的,我走了一遍,这是死路,那是死路,我只好跳过木板走了出来,这个迷宫可真难走,一看表,走了30分钟,好不容易来到出口,我们又参观了模拟训练场、泥鳅池等景点。
下午,我们依依不舍地离开了番禺原野山庄,在回来的路上,我还不时的回忆起一些有趣的场面。